枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 我看了自己家乡被某某人搞村不像村!

新手入门

我想动员我柳峰村的网友,我实在看不下去。
我村被某某把我村搞的乌烟瘴气,我看见我村俞书记还是实实在在做了不少事,
我想我们网友都知道谁最合适当村主任。现在我把我这一票,还有我家大爷,小爷的票,都投给俞书记,
希望我本村的网友加大宣传,同意举手。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
所有干部都实实在在做了不少事, 俞书记帮你做了好事。

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

某某?不敢当,那,就不要说!!!

新手入门

回 李徳祥 的帖子

李徳祥:所有干部都实实在在做了不少事, 俞书记帮你做了好事。 (2014-08-02 22:45) 
不错你说的对,俞书记把敬老院做到我家门口了,老有所去了。

一星会员

呵呵

呵呵

新手入门

你俩是亲戚吧!

新手入门

这是很明显的恶意竞争

二星会员

这是很明显的恶意竞争

二星会员

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 且行人 的帖子

且行人:     (2014-08-09 09:27)
你好网友,感谢你对家乡的关心与二三事网站的支持,建议你在下次发帖时发表点你的观点与看法,不能用只表情,我希望看到你的合法、合理、合情的帖子,我也一定会给你很多大洋。
美意延年

新手入门

一星会员

一星会员

新手入门

大家对人对事情请不要以个人感情去对待,俞书记继续干下去,柳峰村就会变成俞峰村了,现在他是一手遮天,你们知道吗,村养老院谁是院长,是他老婆,谁任免的,谁同意的,有开过村民大会吗,里面食堂做饭的也是他的拥护者,请问这个是通过村民招聘的吗,上门认可的,没有,是他俞书记一手安排的,农村低保问题,去年打火老百姓工资等等都到哪里去了,你们知道吗!柳峰是一个穷村,希望能有一位能带着村民一起奔小康的领头人,而不是要一个一手遮天的老大!

新手入门

回 风影爸爸 的帖子

风影爸爸:  大家对人对事情请不要以个人感情去对待,俞书记继续干下去,柳峰村就会变成俞峰村了,现在他是一手遮天,你们知道吗,村养老院谁是院长,是他老婆,谁任免的,谁同意的,有开过村民大会吗,里面食堂做饭的也是他的拥护者,请问这个是通过村民招聘的吗,上门认可的,没 .. (2014-08-14 10:01) 
一,低保的问题,我记得因为其他村的低保问题,柳峰村彻查过的,每一笔低保清清楚楚,资金都是直接打到村民卡上的,且低保都给了实在需要的人,而不存在想给谁就给谁。二,敬老院的烧饭大姐不是俞书记的老婆,也不存在谁是院长,我想说的是人家老婆一直安分做小生意,谁没事淌这事,你诬陷俞书记,他可能在柳峰大小算个名人,可以理解,树大招风嘛!但你不能诬陷一个无知的妇女,她还不会用电脑,还不知道你在网上说了她这些坏话!三,去年火灾,俞书记小年夜没有在家过,一直在打火现场,村民都能作证,他们家的小店,从小年起火那天起俞书记都不在店里帮忙,他老婆一人带个孩子忙的要死,饭都吃不上,俞书记每天都在巡逻打火,其他的不知道,就他身上一件皮夹克,打火打得稀巴烂,这是大家都有目共睹的,他亲力亲为,还需要说别的什么吗?四,楼主呼吁大家支持俞书记,导致大家觉得过于直白像是有目的,其实大家都是为了自己家乡好,二三事是个自由平台,不能直舒胸臆,想说什么却不能说,反而被攻击,还有什么意思呢?我说这么多没有别的意思,只是想表达:论坛言论自由,但发言要有理可据,有法可依,不实言论不要乱发,不然以讹传讹,就不好啦!乱喷粪当时觉得爽,但若人家真的追究,你也没什么好果子吃,毕竟现在是法治社会。我去年去柳峰,感触特别大,路面有人扫了,路灯有了,敬老院有了,美好乡村也敲定了,网络宣传也有了,感觉柳峰美好了起来,这些都是村干部努力的成果,我支持楼主,不为别的,只因为我是热血小青年!哈哈!