8818 发表于 2008-7-7 18:31:12

234的新气象。

听朋友说有个234,我就进了,我现在发现这里怎么看帖要钱要回复的,搞的这样麻烦,如果帖好我就回,我还没看东西你教我回什么?以后懒的进了。

青天剑 发表于 2008-7-7 18:51:12

你好,那是个别会员想为了增加社区互动性才设置需回复的吧,不是234管理层的意思。(两性区与版主区除外)

亦悠然 发表于 2008-7-7 19:32:51

楼主也是在活跃气氛,呵呵。。。

曹操 发表于 2008-7-7 20:04:07

引用楼主8818于2008-07-07 18:31发表的 234的新气象。 :
听朋友说有个234,我就进了,我现在发现这里怎么看帖要钱要回复的,搞的这样麻烦,如果帖好我就回,我还没看东西你教我回什么?以后懒的进了。
楼主,不要生气。
下次,遇到要钱要回复才能看的贴子,你就不看,气死他。
遇到好贴,也请记住回复一下,毕竟回帖是个美德。
234还是不错的,常来看看,调节一下心情,蛮好个!

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2008-7-7 21:38:38

引用楼主8818于2008-07-07 18:31发表的 234的新气象。 :

楼主一定是要看不该看的东西了吧,,哈哈,,

一些好看的图,,,不是免费看的哦,,吼吼哈,,

8818    欢迎加入活跃一族,,,,

企人忧添 发表于 2008-7-8 07:47:13

引用第1楼青天剑于2008-07-07 18:51发表的:
你好,那是个别会员想为了增加社区互动性才设置需回复的吧,不是234管理层的意思。(两性区与版主区除外)

楼主不会是因为这点小事就对二三事有成见吧?

吴小进 发表于 2008-7-8 08:22:42

不是吧,就为这个事。

锦儿 发表于 2008-7-8 13:18:32

引用第5楼企人忧添于2008-07-08 07:47发表的:

楼主不会是因为这点小事就对二三事有成见吧?

更何况任何事情不能看表面的嘛,有空多来玩玩就知道了

欢迎哟…

阳光 发表于 2008-7-8 16:44:22

让阳光照照你就开心了。

检生 发表于 2008-7-9 08:34:40

花的又不是口袋里的人民币有什么好心疼的。
页: [1]
查看完整版本: 234的新气象。