锦儿 发表于 2008-6-23 13:01:39

关于推荐“雨后彩虹”任“枞阳女性版”版主的建议

雨后彩虹,素昧平生;未闻其语,未识其人。

文笔秀美, 字字珠玑、女人三十,集聪慧和修养于一身!

诚恳邀请,众人有意,悠然有心;同心协力,共建二三事。

亦悠然 发表于 2008-6-23 14:01:39

支持! 若是彩虹时间允许,就答应了吧!  

曹操 发表于 2008-6-23 14:03:50

好女人,入女性版必是好版主。
   如果彩虹妹子有兴趣也可以来两性版,吾曹操将欣喜若狂!

阳光 发表于 2008-6-23 15:01:46

引用第2楼曹操于2008-06-23 14:03发表的:
好女人,入女性版必是好版主。
   如果彩虹妹子有兴趣也可以来两性版,吾曹操将欣喜若狂!
你呀,见到美女就狂喜!

阳光 发表于 2008-6-23 15:05:49

不过我看过“雨后彩虹”发的一些文章,感觉她真的很不错,确实是个“集聪慧和修养于一身”的好女人。

锦儿 发表于 2008-6-23 15:15:37

引用第1楼亦悠然于2008-06-23 14:01发表的:
支持! 若是彩虹时间允许,就答应了吧!  

也好让我学习下呀!!

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2008-6-23 15:35:35

锦儿上面的话,,我杂好像在哪看过叱。。

嘿嘿。。支持彩虹上版,,,

夏一梧桐 发表于 2008-6-23 15:40:41

前两天正准备和彩虹商量此事,不想你们都和我想到一块了! 呵呵...

彩虹的聪慧和修养是大家有目共睹的,实为枞阳女性的楷模!

彩虹,能认识你,真的是梧桐的荣幸! 

胡畴雨 发表于 2008-6-23 17:04:46

彩虹的聪慧和修养是大家有目共睹的,实为枞阳女性的楷模!
诚望彩虹能不嫌弃234,给大家带来更多的快乐!

四月天 发表于 2008-6-23 21:35:54

期待中! 

青天剑 发表于 2008-6-23 21:37:22

大家的建议,也是我的意愿,希望“雨后彩虹”能考虑。

曹操 发表于 2008-6-23 22:02:07

彩虹妹子,不要犹豫,我坚决支持你。
为了能把你总结的十五大条例很好的贯彻下去,也为了能让更多的女人守住优质男人,让女人们更好的相信男人,你非常有必要就任“枞阳女性版”的版主。

雨后彩虹 发表于 2008-6-23 22:09:28

既然大家如此厚爱,彩虹就不推辞了,推辞就显得做作了不是?彩虹一定不付众望,穷我所能,为女性版块服务.

青天剑 发表于 2008-6-23 22:17:39

引用第12楼雨后彩虹于2008-06-23 22:09发表的 :
既然大家如此厚爱,彩虹就不推辞了,推辞就显得做作了不是?彩虹一定不付众望,穷我所能,为女性版块服务.
<女性版块>有你的加入,一定会更精彩。

为了234,我们一起努力。
页: [1]
查看完整版本: 关于推荐“雨后彩虹”任“枞阳女性版”版主的建议