梦洁 发表于 2012-2-13 10:33:52

今天起得太早

今天凌晨4点钟,我摸摸萱萱(女儿的小名),发现尿不湿里面尿太多。
就帮她把尿不湿拿掉了,准备换一个。
结果发现昨晚忘记拿尿不湿放床头。
叫了两声老公没反应,我又怕冷不敢起来(半夜起来冲奶粉永远都是老公的事情),心里想着过一会应该没事吧。
迷糊中我睡着了,过了大概有10分钟,我再去摸摸萱萱的屁股,发现睡袋、被子、萱萱的上衣全部泡在了尿里。
于是我朝老公大吼(顺便朝他的被窝踹了一脚),快点帮忙把睡袋脱了上衣换了,床上拿个东西垫下。

老公:怎么了
我:我把尿不湿拿掉还没来得及换她就尿了。(我睡着了的事情直接忽略)
老公:开灯吗?
我:不能开太刺眼了,宝宝眼睛受不了。

老公:衣服在哪啊?
我:在柜子里面中间的格子里面。
老公:没有哇!
我:你烦死了,找个东西总是找不到。
老公:那你自己找!烦死了!
我:沙发凳上面有一件,先拿来穿吧。
老公是近视眼,慌忙中忘了昨晚把眼镜放哪了。就摸黑拿衣服,结果不是撞床上就是撞柜子上。

这么一折腾,萱萱笑嘻嘻的醒了。
开始从妈妈的被窝爬到爸爸的被窝,然后再站起来趴在床头扭屁股,嘴里还叽里咕噜。

老公气死了,把头包到被子里面继续睡觉,可惜的事情她女儿怎能让他睡觉呢。
拼命的扯她老爸的被子,扯不动,,,扯不动咋办呢直接一屁股坐他头上。

于是也,老公大吼快点帮她把衣服穿好,叫爷爷抱走。

困啊,,,,

回忆人生 发表于 2012-2-13 10:35:52

乐人 发表于 2012-2-13 10:36:55

这就对啦!佩服!

言语者 发表于 2012-2-13 10:57:37

天下“贤妻良母”都是一样的!
       大冬天“上了床”,下床拿东西永远都是老公的事!
                一样的“德行”!

顺其自然 发表于 2012-2-13 11:00:27

有点意思!

梦洁 发表于 2012-2-13 11:00:58

回 言语者 的帖子

言语者:天下“贤妻良母”都是一样的!
       大冬天“上了床”,下床拿东西永远都是老公的事!
                一样的“德行”! (2012-02-13 10:57) images/back.gif

[s:213呵呵

关注 发表于 2012-2-13 11:17:23

我家小子小时还不错,每天晚上都是一觉到天明,基本不用我费什么事的。

何休 发表于 2012-2-13 11:25:17

今天醒得太早,就是不起.

梦洁 发表于 2012-2-13 11:25:40

回 关注 的帖子

关注:我家小子小时还不错,每天晚上都是一觉到天明,基本不用我费什么事的。 (2012-02-13 11:17) images/back.gif

恐怕一觉到天明的人是你吧!费事的是你老婆

衣佳人 发表于 2012-2-13 11:41:01

有同感!

关注 发表于 2012-2-13 11:48:15

回 梦洁 的帖子

梦洁:恐怕一觉到天明的人是你吧!费事的是你老婆 (2012-02-13 11:25) images/back.gif

冤枉,我家小子晚上的事,如要喝水、上厕所等,都是我包的。

qiany110 发表于 2012-2-13 12:03:15

阳光房屋中介. 发表于 2012-2-13 12:04:17

好温馨的场面!

姚小莹 发表于 2012-2-13 12:21:37

好温馨,好幸福啊

内容来自[手机版]

月舞轻枫 发表于 2012-2-13 21:27:49

页: [1]
查看完整版本: 今天起得太早