文化流氓 发表于 2008-5-12 09:12:38

建议

建议主管同志将枞阳名妓着个帖子放到别处。想看的到别处看,别来是置于五楼。影响网站形象。老有人问说某某网站有名妓看啊.....
想看诸如此类的东西。我会多发,一天给大家发几十个。看的你天天的删。
个人意见。

郭乐生 发表于 2008-5-12 09:15:46

吴小进 发表于 2008-5-12 09:15:48

老剑考虑吧!

亦悠然 发表于 2008-5-12 09:26:12

支持!!

阳光 发表于 2008-5-12 10:23:24

枞阳到底有没有名妓,自有大家去评说,这和网站形象没有关系吧,也不能因为这个就什么也不发,只发一些正面的、阳光的?

文化流氓 发表于 2008-5-12 10:58:36

如果楼上的这样说的话,言论自由.好,那网友天天发反面的东西也不影响网站.

青天剑 发表于 2008-5-12 11:53:30

声明:<枞阳二三事>所载言论均系网友个人行为,不代表本站观点,本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除。(反动、色情、政治、垃圾帖等除外)

首先感谢楼主给本站的建议,<枞阳二三事>只是一个供大家相互交流、发表意见的网络平台,我们无法对网友所发表的帖子内容真实性做出判断,所以不能随意删除会员们所发的任何帖子(纵然有争议)。但反动、色情、政治、垃圾帖(包括重复帖、恶意灌水)等除外。希望楼主理解并予以支持。谢谢。

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2008-5-12 11:55:33

。。。。有点道理耶~

曹操 发表于 2008-5-12 12:41:28

引用楼主文化流氓于2008-05-12 09:12发表的 建议 :
建议主管同志将枞阳名妓着个帖子放到别处。想看的到别处看,别来是置于五楼。影响网站形象。老有人问说某某网站有名妓看啊.....
想看诸如此类的东西。我会多发,一天给大家发几十个。看的你天天的删。
个人意见。
如果你真想看名妓就到别的地方去看,如能博大家一笑,此类的帖子发发又有何妨。

王中 发表于 2008-5-12 13:48:35

垃圾帖应该踢出“二三事”,凡有损枞阳形象的黄帖都是垃圾帖。顶一下楼主!!!

阳光 发表于 2008-5-12 14:45:28

引用第9楼王中于2008-05-12 13:48发表的:
垃圾帖应该踢出“二三事”,凡有损枞阳形象的黄帖都是垃圾帖。顶一下楼主!!!
反对!做为一个论坛,应该实事求是,应该如实反映枞阳的现实情况,不能怕有损枞阳形象就不去揭露。做为一个网站,就应该负担起网络监督的责任和权利!希望“二三事”能多刊登一些负面新闻,只有揭露出枞阳的阴暗面,才能让枞阳走向阳光。
页: [1]
查看完整版本: 建议