青天剑 发表于 2011-8-13 18:20:52

版主任免公告(2011年第七期)

尊敬的各位网友及版主:大家好!

为适应<枞阳二三事>社区发展与管理需要,及根据各会员递交的版主申请情况,本站决定:

任命“言语者”、“梦中人”两网友为<新人接待>版版主

任命“加菲猫”网友为<天籁之音>版版主

任命“依江南”网友为<枞阳女性专栏>版版主(兼职)

授予“阳光房屋买卖”、“老成”、“浮山丽人”等网友为本站“荣誉会员”称号

同意“墨尔本”辞去<新人接待>版版主职务

特此公告

枞阳二三事

补充说明:请以上各位新版主上任后,认真浏览本站<版主交流>区及相关置顶公告内容,遵守本站版主相关管理规定及自己在申请版主时的承诺,为234大家庭添砖加瓦并为广大网友做为答疑、移帖等管理、服务。同时欢迎有意为234服务的热心网友,申请加入我们的版主团队,一起为234的美好明天,共同努力。

凝雨 发表于 2011-8-13 18:22:13

祝贺祝贺

加菲猫 发表于 2011-8-13 18:23:07

加菲猫网名一下就挂到天籁之音版块下面,真没想到失败虽远,但成功来的也很及时。
恭贺其他的新任版主和荣誉会员!

何休 发表于 2011-8-13 18:23:11

祝贺恭喜!

实事求是 发表于 2011-8-13 18:23:13

欢迎!可惜没俺?

依江南 发表于 2011-8-13 18:23:26

我还有一个版块呢

关注 发表于 2011-8-13 18:26:42

回 5楼(依江南) 的帖子

青天是怕你太累,你暂时就兼管两个版块吧。

依江南 发表于 2011-8-13 18:28:07

回 6楼(关注) 的帖子

空叔需要个助理

温迪雅 发表于 2011-8-13 18:30:48

加菲猫 发表于 2011-8-13 18:32:11

回 5楼(依江南) 的帖子

我也在想,三个版块很辛苦的。再说生活百科需要上了年纪与经历的人可以做,这样对生活非常的感触。
所谓是:三版管理损身体   玉女网游不带尘

老成 发表于 2011-8-13 18:32:25

刚才上网看到这个公告,不免要写上说上几句。

各位雷滴神和杰德门,大家晚上好,我这一个没留意就成了“荣誉会员”了,这相当于奥斯卡奖项中的“终身成就奖”吧,从上论坛这个角度来说,够了。当然得奖了,不免要俗套地说些感谢之类的话,我等也不能免俗,下面我就开始一一感谢了。首先感谢我的超级粉丝“WSP”, 没有粉丝的支持,偶像就没有动力。其次感谢我曾经的团队“破男人组合”及组合的经纪人“我心依旧”。接下来要感谢的人是我的兄弟“胡杨”、“彩云朵朵”。然后还要感谢一帮好朋友:“田心”“风清扬”、“枫叶红”、“老顽童”、“凝雨”、“古柏”、“人可冰贞”、“蔚蓝天空”、“何休”、“午夜”、“玫瑰”、“黄哥”、“青天剑”。(注:排名不分先后,如有遗露,敬请谅解!)

谢谢你们让我拥有了那么多的快乐!谢谢所有爱我的朋友和我爱的朋友!

关注 发表于 2011-8-13 18:32:25

回 7楼(依江南) 的帖子

你空叔后面有一堆助理,你让他自己发展吧。

依江南 发表于 2011-8-13 18:32:55

回 9楼(加菲猫) 的帖子

依江南 发表于 2011-8-13 18:33:20

回 楼主(青天剑) 的帖子

兼职是么话

蔚蓝天空 发表于 2011-8-13 18:33:58

恭喜恭喜哈,各有喜糖吃啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 版主任免公告(2011年第七期)