青天剑 发表于 2011-3-1 16:56:22

关于授予“天涯浪子”、“伟昊”等“优秀版主”或“新人进步”勋章的公告

各位坛友及版主大家好:

根据2011年1-2月份各会员的发帖情况和各版主的发帖及管理操作(如删除垃圾帖等)情况,本站决定:

授予“伟昊”、“韩静思”、“自由的雪花”、“夏日”、“倾城之恋”、“钱钱”、“老顽童”7位会员“新人进步”勋章各一枚;

授予“何休”、“天涯浪子”、“老成”、“曼联”、“风清扬”、“蒲城大郑”、“枫叶红”、“淡茶”、“黄哥”、“冰拿铁”、“凝雨”、“千里之外”、“恋曲1998”13位版主“优秀版主”勋章各一枚。以感谢他们对<枞阳二三事>的大力支持和奉献。

枞阳二三事

------------------------------------------------------------------------------------------------

补充说明:之前已得“新人进步”或“优秀版主”勋章的会员和版主,不再重复颁发勋章。

可畅装潢公司 发表于 2011-3-1 16:58:18

枫叶红 发表于 2011-3-1 16:59:34

辛苦点没啥,如果给杜绝了就好!

老顽童 发表于 2011-3-1 17:03:19

顽童竟然也榜上有名,俺的老脸有些泛红。老大该不会是鞭策我要努力吧。

伟昊 发表于 2011-3-1 17:09:56

、、、、、、、、、、多谢老大的鼓励啊 !我们会继续努力的!

凝雨 发表于 2011-3-1 17:11:37

啊?我也入围了!还没想好获奖感言呢!唯有一句:继续努力,不负众望!

古柏 发表于 2011-3-1 17:26:51

呵呵,也忝列其中,非常感谢!

蒲城大郑 发表于 2011-3-1 17:31:50

继续努力

阿毛 发表于 2011-3-1 17:40:43

恭喜各位!

liuerju 发表于 2011-3-1 17:48:10

美丽乡村 发表于 2011-3-1 17:58:28

回 3楼(老顽童) 的帖子

当之无愧嘛!还谦虚干嘛呢?

益平民 发表于 2011-3-1 18:48:53

恭祝各位

幽默8点 发表于 2011-3-1 18:56:28

三八前夕授重奖,祝贺!

张丽 发表于 2011-3-1 18:57:03

蔚蓝天空 发表于 2011-3-1 19:20:41

恭喜以上各位版主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于授予“天涯浪子”、“伟昊”等“优秀版主”或“新人进步”勋章的公告