小六子607 发表于 2023-8-29 09:39:48

瓶装液化液瓶没到期就要报废

今天我到陆家湾双龙液化气站去充气,工作人员看了一下液化气罐说你的罐子要报废,要换带智能角阀的钢瓶。我说这钢瓶是2020年的还没到检测时间,他说充气枪已更换没法充气,我说那就换新钢瓶,他讲新钢瓶要到下个月10号才到,叫我自己想办法。如果老百姓家只有一个液化气罐不就没气烧锅了,你液化站独家经营也要给一个过渡期,钢瓶没到期就要报废这不浪废国家的姿源吗,老百姓的钱也不是大水淌来的也是辛苦挣来的,望有关管理部门给一个合理的解释。

曹雄志 发表于 2023-8-29 11:01:13

管道气不给开户,瓶装气罐不了,不让人活了?

曹雄志 发表于 2023-8-29 11:02:45

管道气不给开户,瓶装气罐不了,不让人活了?

13866018660 发表于 2023-8-29 11:07:49

你可以换一个地方去冲啊,不要一条路走到黑。

枞阳人说事 发表于 2023-8-29 17:30:13

为了安全,其他的管不了。

名字好低调 发表于 2023-9-6 08:18:51

这倒不是关键,关键是别人可以充(我说的别人是亲眼见到的),而且钢瓶比你更早,更没有所谓的智能角阀,那玩意就是智商税,换个安庆公司打个铝圈,铝圈是印上日期而已,美其名曰检测费,好像是200多元,就安全了?无非是借国内事件乘机捞钱而已。老百姓使用液化气瓶的历史也有30年朝上了,全国老百姓家单个液化气瓶出事故的概率比地震还少:lol:lol:lol天下熙熙,皆为利来

w15155495047 发表于 2023-9-15 18:45:07

对待液化气瓶:乱象的确,让消费者看在眼里,有点不舒服感觉。

小鱼干 发表于 2023-9-22 18:28:53

我液化气罐还有一年到期,说我罐不能用,硬收80元费用,都没有发票,现在都是霸王条款,想怎么收就怎么收

吊顶、隔墙。 发表于 2023-10-8 15:17:27

我的液化气罐2025年到期,液化气站说罐不了。
页: [1]
查看完整版本: 瓶装液化液瓶没到期就要报废