小帅 发表于 2023-8-12 16:18:13

枞阳出租车乱喊价

我经常从县政府公交站坐到客运中心, 车内也都有开空调 都是10元, 今天坐过来却要15元, 我跟司机说我平时坐都是10元, 你怎么要15 ,司机说现在开空调10块钱不送的 ,都要15 ,你告诉一个不怎么打出租的人可能还信, 我经常在枞阳县内打出租 ,你有没有瞎喊价我不可能不知道啊, 开空调也只可能+1元 你一下+5元 ,不是说就5元的事 ,枞阳出租车经常不打表瞎喊价,难道就没有管吗?

小帅 发表于 2023-8-12 16:21:08

而且司机语气还不耐烦

枞阳人说事 发表于 2023-8-12 16:59:29

枞阳特色!

喜欢看热闹 发表于 2023-8-13 13:34:45

顶贴,

食者有毒 发表于 2023-8-14 08:50:22

:@

dahuaxiyou001 发表于 2023-8-14 09:05:27

喜欢看热闹 发表于 2023-8-13 13:34
顶贴,

一看到付款的这个名字我就血压飙升,在今年7月份很幸运的坐到这个人开的车,停车时计价器刚跳到5元4角,因为平时打车少,按照以往我会付5.5元,该人在等红绿灯的时候,绿灯刚亮,便嫌前车起步晚,骂骂咧咧,我便对他没有了好印象,便付了5元,这也是枞阳平时惯例,付完钱刚准备下车,就听到一声怒吼:“四毛不要付的吗”?这声怒吼加上前面等红绿灯的态度,我知道这个人不是说道理的同类,便又付了4毛,便说了一句四毛富不了你也穷不了我,刚说完就听到:给我滚下去。听到这话我也是气不打一处来,便理论了几句,我看到他要开门下来打我了,不是顾及身份问题真的想教训一下这个猖狂之徒。最后还是忍了一口恶气,这个人继续这样下去,总有一天他会受到刻骨铭心的教训。

13866018660 发表于 2023-8-14 10:46:10

一粒老鼠屎,带坏一缸糟!

食者有毒 发表于 2023-12-11 17:28:19

:@

梅里茶花 发表于 2023-12-13 09:32:09

刚才在市民心声里也看到投诉一个叫钱*兵的出租车司机;P

追风的人 发表于 2023-12-18 14:30:45

这是个老皮条了

甲第烽八两 发表于 2023-12-30 19:16:28

有一次家里人在安庆市里医院打出租车,付款时小数点没点上,7.5付成75元,后来通过微信支付平台打电话联系上后,在市立医院等了一会儿,出租车就过来把钱退了。:lol

liuliu 发表于 2024-1-3 16:09:25

12328投诉,这人惯犯了。车牌号是GT5229
页: [1]
查看完整版本: 枞阳出租车乱喊价