青天剑 发表于 2007-12-20 19:38:18

枞阳234已开通会员评(送)分权限

尊敬的各位网友:大家好

为进一步增加网友在枞阳234社区的互动性,本社区特开放了普通会员(即非管理团队成员)的评分权限。现在,您也可以为您认为比较好的文章评分了!

我们暂时将每位会员每天的评分总额限定为10个“洋钱”,单次评分个数为1个“洋钱”。

当您为别人评分时的同时,系统将自动扣除您相应的积分。

具体的操作方法如下:点击您要评分的文章右下方的“五角星”图标(见附件图片示例),即可进入评分页面。

最后,祝大家在枞阳234社区内玩的开心。

恐龙 发表于 2007-12-20 20:28:24

很好 这样会员们可以为自己喜欢的文章评分了能调动大家的积极性

青天剑 发表于 2007-12-20 20:38:18

是的,现在的评分操作已不再只是版主们才拥有的权限,普通会员们也拥有可为自己喜爱的文章(帖子)评分的权限了。

吃亏是福 发表于 2007-12-20 20:54:52

取众家之长补版主之短,给比较好的文章评分是大家共同的义务.

无痕 发表于 2007-12-20 20:59:14

恩`
支持!~

极品 发表于 2007-12-20 21:21:10

完全支持青天管理的决定

郭乐生 发表于 2007-12-20 22:11:20

引用第5楼极品于2007-12-20 21:21发表的:
完全支持青天管理的决定
这马屁拍的!干干的!

呵呵,开个玩笑,支持中........

blue-youyu 发表于 2007-12-21 08:00:26

8错 8错

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2007-12-21 09:29:42

支持...頂起來...

夏一梧桐 发表于 2007-12-21 09:31:28

引用第1楼恐龙于2007-12-20 20:28发表的:
很好 这样会员们可以为自己喜欢的文章评分了能调动大家的积极性
盡快評啊!

主治 发表于 2007-12-21 09:33:09

不错.支持哈!

阳光 发表于 2007-12-21 10:09:15

这个功能感情好,我先来一个个的评点分看看。收到我的评分后,你们可得要还我分啊!!

阳光 发表于 2007-12-21 10:13:26

我今天的10个大洋已经全部送出了!

来而不往非礼也,收到我洋钱的朋友,要还一下礼啊。

极品 发表于 2007-12-21 10:27:37

引用第11楼阳光于2007-12-21 10:09发表的:
这个功能感情好,我先来一个个的评点分看看。收到我的评分后,你们可得要还我分啊!!

一定支持你的

阳光 发表于 2007-12-21 10:39:00

哈哈,我已经收到极品还来的一个大洋了。
页: [1] 2
查看完整版本: 枞阳234已开通会员评(送)分权限