一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 09:17:21

枞阳有洗脚的地方么

枞阳有洗脚的地方么

一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 16:34:39

爱吃的仙女万 发表于 2019-9-3 16:26
友情提示:洗脚没关系,洗小头,初犯治安处罚5000块,还要通知配偶来领人。治安处罚法了解一下

那没关系,我不是初犯

爱吃的仙女万 发表于 2019-9-3 10:13:04

你是认真的吗??洗脚的地方不是很多啊 ,金海,天韵,中友,御足堂,现在还有新开的那个什么影院洗脚的那个叫什么论足堂吧,中友 的技师手艺比较好

richhappy 发表于 2019-9-3 11:06:03

爱吃的仙女万 发表于 2019-9-3 10:13
你是认真的吗??洗脚的地方不是很多啊 ,金海,天韵,中友,御足堂,现在还有新开的那个什么影院洗脚的那 ...

乱讲,枞阳有长江,长河,莲花湖,羹脍赛湖,还有月牙湖,N多池塘,哪里不能洗脚?

开锁电话2 发表于 2019-9-3 11:29:06

洗脚的地方 金山路邮政局旁边有一家 价格还便宜 40元

一笑而过儿 发表于 2019-9-3 11:36:26

richhappy 发表于 2019-9-3 11:06
乱讲,枞阳有长江,长河,莲花湖,羹脍赛湖,还有月牙湖,N多池塘,哪里不能洗脚?

就是,咱莲花湖的水纯天然污染多,多洗洗对皮肤有好处

枞0556阳 发表于 2019-9-3 12:23:06

你们都理解错了 他问的是那种洗脚的地方

气势小男人 发表于 2019-9-3 13:15:11

枞0556阳 发表于 2019-9-3 12:23

洗完脚可以做别的事

爱吃的仙女万 发表于 2019-9-3 14:02:03

同样都有腰间盘为啥你这么突出

一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 15:10:30

看了这么多回答,没一个答到点子上的,枞阳到底有没有会开车的老司机带兄弟一把???????

一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 15:12:34

爱吃的仙女万 发表于 2019-9-3 10:13
你是认真的吗??洗脚的地方不是很多啊 ,金海,天韵,中友,御足堂,现在还有新开的那个什么影院洗脚的那 ...

金海,天韵,中友,御足堂,论足堂、中友
首先感谢你列了这么多,
请问这其中有洗小头的么。

一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 15:18:51

一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 15:12
金海,天韵,中友,御足堂,论足堂、中友
首先感谢你列了这么多,
请问这其中有洗小头的么。

大学朋友来枞阳玩,也不能光吃饭喝酒聊天,成年人还能干什么呢当然是找......了,有好地方帮忙推荐下。

一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 15:19:20

气势小男人 发表于 2019-9-3 13:15
洗完脚可以做别的事

大学朋友来枞阳玩,也不能光吃饭喝酒聊天,成年人还能干什么呢当然是找......了,有好地方帮忙推荐下。

一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 15:19:53

爱吃的仙女万 发表于 2019-9-3 16:26:00

一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 15:19

友情提示:洗脚没关系,洗小头,初犯治安处罚5000块,还要通知配偶来领人。治安处罚法了解一下

richhappy 发表于 2019-9-3 16:26:36

一缕清风伴明月 发表于 2019-9-3 15:18

找个大点的KTV就行,里面肯定有,不放心,在前台定包厢的时候问一下就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 枞阳有洗脚的地方么