青天剑 发表于 2010-4-29 21:58:23

版主任免公告(2010年第三期)

尊敬的各位网友: 大家好!

为适应<枞阳二三事>发展、管理需要和网友递交的版主申请情况,以及234原部分版主现不能上网的现状,本站决定:

任“恋曲1998”网友为<电脑网络>版版主

任“温迪雅”网友为<枞阳教育>版块主

免去“锦儿”<枞阳女性专栏>与<心情驿站>版版主

免去“夏一梧桐”<心情驿站>版版主

免去“琉璃”<莲湖水吧>版版主

免去“妖精的爱情”<幽默笑话>版版主

免去“誹溡緔ヅ珠姐”<枞阳二三事>“超级版主”职务

为感谢以上原版主对<枞阳二三事>的帮助和支持,本站特授予他(她)们为<枞阳二三事>社区永久性的荣誉会员称号,望各位老版主有时间时常回家看看。

特此公告

枞 阳 二 三 事

2010-04-29日22时整

曼联 发表于 2010-4-29 22:00:40

绝对的支持,无条件支持

旭日阳光 发表于 2010-4-29 22:06:59

恭喜2位新版主!
               更感谢5位老版主!

恋曲1998 发表于 2010-4-29 22:13:55

哎,深感责任重大呀~~~

吴小进 发表于 2010-4-29 22:16:05

恭喜上榜的新版主!

人可冰贞 发表于 2010-4-29 22:21:26

恭喜恭喜

任“温迪雅”网友为<枞阳教育>版块主

任“恋曲1998”网友为<电脑网络>版版主

恋曲1998 发表于 2010-4-29 22:23:53

呵呵,分数不多,聊表心意

人可冰贞 发表于 2010-4-29 22:24:20

感谢5位老版主!

岁月的流痕 发表于 2010-4-29 22:24:26

恭喜恭喜

期待灯火阑珊 发表于 2010-4-29 22:30:06

恭喜下了!

黄哥 发表于 2010-4-29 22:33:52

恭喜各位新老版主!希望大家永远在本站玩得开心!

青天剑 发表于 2010-4-29 22:35:35

回 1楼(曼联) 的帖子

一却决定都是为了234的发展和管理需要,希望能得到大家的理解和支持。

黄哥 发表于 2010-4-29 22:37:06

为什么没有免过去的电脑网络的版主呢?

期待灯火阑珊 发表于 2010-4-29 22:41:16

为什么没有我的呢?那我去申请一个总版主

温迪雅 发表于 2010-4-29 23:13:56

感谢二三事的各位版主对我的信任。今后,我会和大家一起努力,让234越来越好。还请大家多多指教
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版主任免公告(2010年第三期)