青天剑 发表于 2010-3-18 21:38:15

意见征集:我们春游去哪里?

各位网友及版主:大家好

本站拟定于3月27日(周六)组织网友出外春游,但目前尚未确定本次活动是游山还是玩水,现请各位网友积极建议或推荐一下本次春游活动的景点目的地。(考虑到时间和费用方面的问题,请各位网友尽量推荐县内的一些景点。)

欢迎大家积极发言,推荐出自己认为最好的春游景点。我们将对各位网友的建议或推荐进行综合考虑,选取最佳(相对)景点做为本次春游活动的目的地。

注:请大家就在本帖后跟帖推荐或建议,此意见征集活动时限为48小时,48小时后锁帖。

枞阳二三事

2010-3-18   21时36分

曼联 发表于 2010-3-18 21:47:02

还是玩水好点。不过个人最近有事情,不一定能参加,看情况。

枞阳女人 发表于 2010-3-18 21:48:07

没我的事,我只能看看了,站长玩完后一定要多放点照片上去哦

浪漫爱琴海 发表于 2010-3-18 21:49:25

最好别太远,呵呵,而且不知道是什时候?有没机会参加哦!

郭乐生 发表于 2010-3-18 21:50:36

到铁铜沙滩上去野炊吧

锦儿 发表于 2010-3-18 21:51:56

来铁铜玩、、、!吃河豚、看江猪、赏美女

临水而居 发表于 2010-3-18 21:53:54

还是找个有山有水的地方吧!我还是觉得去周谭比较好,可以赏花,还可以看溪水、、、

曼联 发表于 2010-3-18 21:55:03

回 5楼(锦儿) 的帖子

那我可以顺便回趟家啊

天下为和 发表于 2010-3-18 21:55:37

我们去大山吧,看桃花、听小溪、游水库、、、、

黄哥 发表于 2010-3-18 22:01:40

回 5楼(锦儿) 的帖子

真的有河豚吃?呵呵

漠然 发表于 2010-3-18 22:02:23

呵呵,要想玩得近我看还是官桥吧,同样有山有水。而且各位朋友可能还不知道,在官桥还有些原始的山洞,好神秘哦!我曾在官看过日出是落,饮涓涓细流,那水都是甜的哦。而且风景绝佳
!呵呵,可惜我不能参加了,55555

将军之子 发表于 2010-3-18 22:14:13

好想参加,没有时间,身不由己啊 .....

吴小进 发表于 2010-3-18 22:21:45

去雨坛吧,可惜我不在家,不然可以爬爬黄公山,游游菜子湖

黄哥 发表于 2010-3-18 22:23:22

回 12楼(吴小进) 的帖子

没人当向导呀!去玩哪行?

易建联 发表于 2010-3-18 23:37:40

白云岩怎么样?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 意见征集:我们春游去哪里?