曼联 发表于 2010-1-29 22:06:35

回 27楼(风飘飘) 的帖子

这个建议比较好,支持!

青天剑 发表于 2010-1-29 22:09:17

回 27楼(风飘飘) 的帖子

您好,根据你的提议及我们的重新思考,现决定将“官方支持团队”改名为“社区发展支持团队”,其他用户组名称暂时不改。

欢迎各位网友继续为本站多提宝贵意见或建议。

风飘飘 发表于 2010-1-29 22:17:58

回 30楼(曼联) 的帖子

我的想法是;毕竟我们是民间论坛。虽然此官方非彼官方,但是很容易让新来的朋友混淆。支持;也觉得不好,站长及管理团队不是所有的行为做法都是对的。。支持对的善可,不对的捏。

风飘飘 发表于 2010-1-29 22:20:35

回 31楼(青天剑) 的帖子

嗯,谢谢青天接纳愚见。这样要好些。

天下为和 发表于 2010-1-29 22:32:53

我的同胞们:今天我上任234总版主,看到眼前面临的重大任务,深感卑微。我感谢234对我的信任, 因为爱234,所以来到了234。时间也许不长,但这片神奇的属于自己的土地,却成为我日夜回望的地方。我的所思、所想、所爱、所恨,如风,如电,如雨,融入234这片广袤无垠的世界,开出各色春意盎然的花来。在这里,有很多素未谋面而心神相交的朋友,给我了奋然前行的力量,给了我灵感、思想与欢乐!今天,我有幸成了234的总版主,愿朋友们继续给我支持与鼓励,我必将竭己所能,与你们一起步入芳林, 共品生活!234仍是一个年轻的网站,借用《圣经》的话说,放弃幼稚的时代已经到来了。重拾坚韧精神的时代已经到来, 上帝赋予我们每个人以平等和自由,以及每个人尽全力去追求幸福的机会。

梦醉大海 发表于 2010-1-30 10:28:06

虽然带有意见 但还是要祝贺下,!~

何休 发表于 2010-1-30 20:54:50

不好意思,这几天有点忙,天天都很晚回家。本来早晨第一件事就是打开二三事,可是早上又停电,才看到青天站长发的这个帖子。我感到很荣幸,即是大家对我的信任,也是对我的支持和鞭策。相信未来我在线的日子里,会更加努力和勤奋。有句话叫“认真做事就能把事情做对,用心做事才能把事情做好。”大家相信我,一定会用心对待二三事的。希望大家对我监督!

风飘飘 发表于 2010-1-30 21:01:41

相信,不过也不要给自己压力哦。

何休 发表于 2010-1-31 06:23:03

回 37楼(风飘飘) 的帖子

感谢关心!!

也算好人 发表于 2010-1-31 14:10:59

好象没什么变化,无非是青天剑升为网站负责人,其他的也顺着官升一级.

也算好人 发表于 2010-1-31 14:14:53

天下为和”、“刻舟求剑"二位在坛子上似乎不是很活跃,升官了,对他们的要求也要提高吧?

比如说:发贴量,在线时间,管理操作等,每月要达到一定数量,才名至实归.

青天剑 发表于 2010-1-31 15:22:19

引用第40楼也算好人于2010-01-31 14:14发表的 :
天下为和”、“刻舟求剑"二位在坛子上似乎不是很活跃,升官了,对他们的要求也要提高吧?

比如说:发贴量,在线时间,管理操作等,每月要达到一定数量,才名至实归. http://www.zy234.com/images/back.gif

你好,总版主的工作不仅限于在社区上的发帖、管理操作,社区的外在宣传、活动安排工作也很重要。当然,如果新上任的几位总版主能做到内、外兼 顾那就更好了。我相信我们的社区总版主,不管于内于外,都不会令大家失望的。

黄哥 发表于 2010-1-31 19:11:27

回 39楼(也算好人) 的帖子

此言差也!青天剑无所谓他的升级!(这网站就是他的)别人升官无非是在我们的枞阳二三事要更加重责任心!要求也一定要高点的!你说是不是?

黄哥 发表于 2010-1-31 19:15:13

回 40楼(也算好人) 的帖子

我也希望他们跟帖多积极点!

阿毛 发表于 2010-1-31 22:05:51

内外做好工作那就更好!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: <枞阳二三事>“人事”调整公告(2010年第二期)