影中人 发表于 2016-6-23 20:54:32

给换牌的车主提个醒。

本人今天下午去车管所换车牌,到了车管所一看,整个停车场停满了车辆,有些车还停在公路两边。大厅更是人头攒动,办证民警们个个累的满头大汗,一句话“人太多”。希望不急于换牌的车主迟几日在去吧!

青天剑 发表于 2016-6-23 21:02:28

已知悉,感谢提醒。

2835173828 发表于 2016-6-23 21:20:04

;P

龙卫 发表于 2016-6-23 21:24:33

我是星期一下午去的,人不太多。

铜陵维多利亚 发表于 2016-6-23 21:27:31

都是去换皖GXXXX 牌吗

木头人家具 发表于 2016-6-23 22:00:52

苏州的车牌也可以换么

服务百姓 发表于 2016-6-24 08:04:34

感谢提醒,不知换牌截止时间是什么日期?我准备在8月份车子年审时一起去办理,不知可行?

风清扬 发表于 2016-6-24 08:15:58

不急于换牌的车主迟几日在去吧!:):)

长江水 发表于 2016-6-24 08:26:31

服务百姓 发表于 2016-6-24 08:04
感谢提醒,不知换牌截止时间是什么日期?我准备在8月份车子年审时一起去办理,不知可行?

以前的通告是截至7.7

服务百姓 发表于 2016-6-24 08:37:58

谢谢

张家祠张启忠 发表于 2016-6-24 09:10:53

本人在上海,皖H牌照,本人车子不回去可以办理吗?望有知情者告知,感谢!!!

张家祠张启忠 发表于 2016-6-24 09:16:19

长江水 发表于 2016-6-24 08:26
以前的通告是截至7.7

7.7号结束?

滨江现代城 发表于 2016-6-24 09:32:33

这个是特殊情况:lol

影中人 发表于 2016-6-24 19:40:18

张家祠张启忠 发表于 2016-6-24 09:10
本人在上海,皖H牌照,本人车子不回去可以办理吗?望有知情者告知,感谢!!!

可以代办!

影中人 发表于 2016-6-24 19:57:22

张家祠张启忠 发表于 2016-6-24 09:10

关于换牌业务有关事项的通知

一、办理换牌业务所需资料:机动车所有人的身份证明及复印件1张;机动车登记证书;机动车行驶证;机动车原号牌(交回车管所)。委托他人代办,还需提供代办人身份证及复印件。

二、换牌业务流程:排队领号→ 按号到受理窗口办理业务→自动选号机选号牌→办理 EMS→领证窗口取牌证
    三、办理换牌业务前请将车辆违法行为处理完毕,换牌业务牌证费全部免费,邮寄费需自理。

四、由于车管所业务受理能力限制,自2016年6月25日起,换牌业务每天限号300。

五、免费更换皖G牌号业务暂不受时间限制。

六、皖H牌号更换皖G牌号,按照自愿原则,不强制更换。

七、即日起,车管所取消双休日,加班办理换牌业务。

车管所电话:0556-2813108。

枞阳交通管理大队车辆管理所

二0一六年六月二十四日
页: [1] 2
查看完整版本: 给换牌的车主提个醒。