依江er伴,梦回江南。

<div></div><div></div><div></div><div></div><div> </div><div> </div><div>                            你不来我不老 - 高安&amp;西单女孩</div><div>词:田然</div><div>曲:李悠扬</div><div>某年某月你踏进我心跳</div><div>让我的世界灿若火苗</div><div>积攒所有的美好</div><div>做幸福大礼包</div><div>不要转身让你思考</div><div>几分几秒我收到你相邀</div><div>让我的故事从此美妙</div><div>编织四季的情调</div><div>做温暖小棉袄</div><div>遮挡风寒呵护你微笑</div><div>我用时光等你 你不来我不老</div><div>等到我胡子长了 你发丝及腰</div><div>岁月花开早 情缘总迟到</div><div>我欠你个昨天</div><div>你还我个明朝</div><div>我用一生等你 你不来我不老</div><div>等到那月亮圆了 这炊烟飘渺</div><div>候鸟已归巢 相思还安好</div><div>你是我的玫瑰</div><div>你是我的芳草</div><div>某年某月你踏进我心跳</div><div>让我的世界灿若火苗</div><div>积攒所有的美好</div><div>做幸福大礼包</div><div>不要转身让你思考</div><div>几分几秒我收到你相邀</div><div>让我的故事从此美妙</div><div>编织四季的情调</div><div>做温暖小棉袄</div><div>遮挡风寒呵护你微笑</div><div>我用时光等你 你不来我不老</div><div>等到我胡子长了 你发丝及腰</div><div>岁月花开早 情缘总迟到</div><div>我欠你个昨天</div><div>你还我个明朝</div><div>我用一生等你 你不来我不老</div><div>等到那月亮圆了 这炊烟飘渺</div><div>候鸟已归巢 相思还安好</div><div>你是我的玫瑰</div><div>你是我的芳草</div><div>我用时光等你 你不来我不老</div><div>等到我胡子长了 你发丝及腰</div><div>岁月花开早 情缘总迟到</div><div>我欠你个昨天</div><div>你还我个明朝</div><div>我用一生等你 你不来我不老</div><div>等到那月亮圆了 这炊烟飘渺</div><div>候鸟已归巢 相思还安好</div><div>你是我的玫瑰</div><div>你是我的芳草</div><div>你是我的玫瑰</div><div>你是我的芳草</div>http://f&#46;v&#46;17173cdn&#46;com/player_f2/MzAxODAxMjY&#46;swf<br /><div><br /></div>

这图为什么这么小?

青天剑 发表于 2015-11-16 23:16:47

回 陌 的帖子

陌:    这图为什么这么小?

(2015-11-16 23:11) images/back.gif

还用问,这绝对是技术原因啊。

无情人 发表于 2015-11-17 04:52:07

好歌曲,

张家祠张启忠 发表于 2015-11-17 07:32:29

你闺蜜没睡好觉

絮语 发表于 2015-11-17 07:44:14

看一送一?

旖旎 发表于 2015-11-17 07:51:42

戴眼镜的好丑

关注 发表于 2015-11-17 08:18:35

你不来我不老,很好听的一首歌,感谢分享。

水灵川 发表于 2015-11-17 08:50:33

回 旖旎 的帖子

旖旎:戴眼镜的好丑  (2015-11-17 07:51) images/back.gif

你在二三事还不久,依江南是二三事出名的大美女哦,可能图片角度的问题没有显示出大美女的风姿,但是合影左边的那个你再好好看看,是不是很美

胡仔 发表于 2015-11-17 10:23:02

给年轻人一点勇气和自信吧!

蜗牛大大的 发表于 2015-11-17 11:06:26

吃的不少

一览众生像 发表于 2015-11-17 11:48:14

烦恼随风飘 发表于 2015-11-17 11:53:19

绝对的美女啊

蔚蓝天空 发表于 2015-11-18 10:51:08

歌曲听不到
页: [1]
查看完整版本: 依江er伴,梦回江南。