青天剑 发表于 2015-2-2 17:25:56

关于360浏览器不能登录枞阳二三事或不能发布图片的解决办法

各位网友大家好:

近期发现部分网友不能登录《枞阳二三事》,或是登录后但却不能发布图片等诸多问题,经了解,此部分网友均为360浏览器用户。因360浏览器分为极速模式和兼容模式,且默认为极速模式(即不加载相关插件的模式)。而登录《枞阳二三事》网站和发布图片等操作时,需要网站程序加载一些插件,从而使用360浏览器极速模式下的网友就会出现因浏览器的兼容性问题而导致不能登录《枞阳二三事》网站和发布图片。此时大家将360浏览器的浏览模式由“极速模式”改为“兼容模式”后,即可解决以上问题(非360浏览器用户可直接登录本站,不用进行设置的)。

如何将360浏览器默认的“极速模式”改为“兼容模式”呢?
具体设置办法示图如下:

青天剑 发表于 2015-2-2 17:26:19

发图成功。

枞阳言 发表于 2015-2-2 18:41:37

青天司令呀:你好!我的电脑不知出现了什么问题,在其他网站都能上图发帖,234网站过去也能上图发帖,现在怎么就不能上图发帖了,上图后蓝标也跑动然后说“上传失败”,敬请司令给个办法解决我不能上图的问题为祷!

青天剑 发表于 2015-2-2 18:48:11

回 枞阳言 的帖子

枞阳言:青天司令呀:你好!我的电脑不知出现了什么问题,在其他网站都能上图发帖,234网站过去也能上图发帖,现在怎么就不能上图发帖了,上图后蓝标也跑动然后说“上传失败”,敬请司令给个办法解决我不能上图的问题为祷! (2015-02-02 18:41) images/back.gif

你好,你使用的是360浏览器吧,我们正在制作相关视频,告诉大家如何在360浏览器下发布图片,请稍等待。

枞阳言 发表于 2015-2-2 19:21:03

回 青天剑 的帖子

青天剑:你好,你使用的是360浏览器吧,我们正在制作相关视频,告诉大家如何在360浏览器下发布图片,请稍等待。 (2015-02-02 18:48) images/back.gif

谢谢总司令

老虎 发表于 2015-2-2 21:27:38

何休,求介绍边上的美女

枞阳言 发表于 2015-2-3 08:12:23

司令:你好!这种方法解决问题很灵便,多天来不能上图的问题解决了,谢谢你!祝234网站红红火火人气旺新年更上一层楼。

爱你这么多 发表于 2015-2-3 17:59:52

海鹰视听 发表于 2015-2-4 16:11:03

为啥要用360呢?

关注 发表于 2015-2-5 08:12:57

回 海鹰视听 的帖子

海鹰视听:为啥要用360呢? (2015-02-04 16:11) images/back.gif

非360浏览器用户可直接登录本站,不用进行如此设置的。

六月雪 发表于 2015-2-8 20:11:43

德国看雪景很值得一看。

复制去Google翻译翻译结果

蒲城老翁 发表于 2015-3-13 11:14:24

乐乐泡 发表于 2015-4-11 08:49:42

欧特斯空气能 发表于 2015-4-30 13:31:49

还是不行,老是上传失败,超过60KB,到底怎么回事,是不是我这边设置了什么

空中飞龙 发表于 2015-5-4 16:24:40

百度浏览器也不行。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于360浏览器不能登录枞阳二三事或不能发布图片的解决办法