天下无色 发表于 2009-2-16 23:17:27

紧急公告

各位海友神侃大师们:
偶常来二三事转转,有些笑话仅为大家茶后笑一笑,请不要以某种理由或强加某种借口进行恶意攻击之类的语言及行为。
我相信本人所发之TIE均无不健康之词,只是仁者见仁,智者见智吧了。
如非有“人”不狗同,那只能说明此“人”思想健康,为“人”正直。

月亮 发表于 2009-2-16 23:21:55

我才来,还没看到你发的文章,不知道性质如何,不过你的头像我看了确实有点不习惯,特别是晚上,看了会很害怕的,你能否将你的头像换一下啊。

天下无色 发表于 2009-2-16 23:32:28

回 1楼(月亮) 的帖子

好的,

梦洁 发表于 2009-2-17 00:59:41

Lenovo 发表于 2009-2-17 08:07:20

我仔细的研究你的帖子,你的帖子含有低俗内容,危害青少年健康,故而删除,如有任何不满,请向上级投诉

花落花开 发表于 2009-2-17 08:55:23

引用第4楼迎着风于2009-02-17 08:07发表的:
我仔细的研究你的帖子,你的帖子含有低俗内容,危害青少年健康,故而删除,如有任何不满,请向上级投诉

这点我支持!

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2009-2-17 08:56:37

嘛个情况在。/

月亮 发表于 2009-2-17 09:20:41

Re:回 1楼(月亮) 的帖子

引用第2楼天下无色于2009-02-16 23:32发表的 回 1楼(月亮) 的帖子 :
好的,
你换了头像啦,谢谢哈,你原来的头像我看了真的很害怕!

杨子 发表于 2009-2-17 10:02:57

回 楼主(天下无色) 的帖子

不知所云!!!

企人忧添 发表于 2009-2-17 10:51:48

楼主,你好!

久闻其名,已知其人!首先感谢你对枞阳二三事的热情支持与深切厚爱!同时反对“恶意攻击之类的语言及行为”的行径!

但在你昨天所发的几个笑话帖子中,部分内容的确有涉黄嫌疑,如《和尚与尼姑》,以后尽量避免发表带有争议性的帖子,可否?

谢谢合作!

笑着面对人生 发表于 2009-2-17 11:45:06

回 4楼(迎着风) 的帖子

後續我會注意的!謝謝你的支持!

天下无色 发表于 2009-2-17 13:04:30

感谢各位的理解,吾自称为“天下无色”此色非彼色,望各位三思而后动

天下无色 发表于 2009-2-17 13:10:54

回 4楼(迎着风) 的帖子

谢谢你的提醒,本人一直以来是新浪博客的贵宾会员,偶敢断言,吾绝对是正常注水,虽彼有不同意见,偶,只能望洋心汤了
页: [1]
查看完整版本: 紧急公告