影中人 发表于 2014-7-29 10:16:48

申请枞阳二三事、《枞阳摄影》板块版主。

申请书申请枞阳二三事、《枞阳摄影》板块版主。
          尊敬枞阳二三事网站负责人,你们好;早知贵网在枞阳、乃至全国的影响力。本人早年就在贵网注册为会员,网名“影中人”。长期以来我一直关注着枞阳二三事的不断发展和壮大,同时也体会到你们网站管理层所付出努力与艰辛。
   我是一名摄影爱好者,喜欢拍摄一些摄影作品在贵网的子版块,《枞阳摄影》栏目中发表、与广大同仁及摄影爱好者一起、共同分享摄影带来的快乐。
    为了更好的与网友零距离沟通,和为枞阳二三事出点绵薄之力,特申请成为枞阳二三事网《枞阳摄影》板块版主。望领导层予以批准。

此致

敬礼!

申请人、影中人

2014.7.29.

依江南 发表于 2014-7-29 10:18:09

当之无愧   支持

蔚蓝天空 发表于 2014-7-29 10:25:02

支持

阳光房屋中介. 发表于 2014-7-29 10:33:33

欢迎欢迎,夹道欢迎!!

风清扬 发表于 2014-7-29 10:36:29

支持,是必须的!

老仆人 发表于 2014-7-29 10:53:49

我投一票赞成

方先森 发表于 2014-7-29 11:23:14

火前留名

人可冰贞 发表于 2014-7-29 11:23:56

欢迎欢迎,全力支持童总加入版主团队!

枞雨 发表于 2014-7-29 11:27:36

热烈支持!起立欢迎!

凝雨 发表于 2014-7-29 11:34:41

专业!支持!

枫叶红 发表于 2014-7-29 12:04:51

支持,肯定的!

枞城 发表于 2014-7-29 12:47:18

支持,这是必须的,这样《枞阳摄影》板块更上一层楼。

黄金叶 发表于 2014-7-29 13:26:46

青天剑,看看,我要求增设《枞阳摄影》没有错吧!很吃香的板块,这么多高人要求当这板块的版主。影中人摄影技术比我高,能担当此任。 这板块的版主是很难得到的,比要求当局长都难(青天剑 县长)。说明这板块含金量高,要努力哦! 这板块早就应该设版主了,有时出现精彩的照片都无法评分,的确是对帖主的不恭。祝愿影中人早日坐上版主之位。

青天剑 发表于 2014-7-29 13:35:33

已阅,感谢您对枞阳二三事的关注和支持!

内容来自[手机版]

何休 发表于 2014-7-29 16:31:13

支持,顶一个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请枞阳二三事、《枞阳摄影》板块版主。