素心草堂 发表于 2008-12-28 20:45:00

让我们欢聚一堂,一起祝福234茁壮成长——234年内聚会邀请建议书

http://www.zy234.com/p_w_upload/Mon_0812/27_3402_07e4e4ee45e3365.gif

234 全体成员们,大家好!此刻受青天剑老大的委托,我正以万分激动的心情,起草着很多网友关心并且期待的有关年终聚会的建议书。

岁月去的真快,圣诞的喧嚣刚刚过,元旦又到了,枞阳这个县城在人和情的笼罩下显示特有的妩媚。许多人都在享受年的喜悦了,我在万紫千红的光里为大家敲打聚会的心情文字。冰冷的夜空,灼热的心,交错着倾袭,似乎只有这样的方式,才能显示我们始终是属于234这个大的家庭中的。

转眼,我们亲历234从0的记录成长至今;转眼,我们从新人变成她忠实的密友;转眼,我们从素不相识成为亲密挚友,转眼……。是啊,太多的人相互围绕着喜欢,太多人的事迹感动着我们,太多的点滴我们铭记,除了祝福我们自己,我们也把祝福送给234这属于我们心的空间。聆听花开花落的声音,每个人内心中都有一个属于自己心花开放的园地,很美,我坚信;聆听花开花落的声音,只为倾听,不注重过程,难道没有一种叫兴奋的因素释然?聆听花开花落的声音,我以人格保证,需要勇气和耐心,虔诚的祈祷,默默的祝福,终将在花开或者花落的时候,感受身心最愉悦的瞬间。

快乐,在每个人的生活了里存在,同时也无时无刻不在用一种追忆的手法回味,许多的滋味不尽相同,但最终都融合回感悟的气息。一些往事和情感,无论是美丽的,还是痛苦的,也不论是灰色的,还是五彩斑斓的,当情感逝去,当生活继续,这些属于自己的东西,都以唯一的一种形式沉淀并且封存,尽管偶尔也会在我们的心里,甚至在肌肤的表层渗透出来。这段时刻,你们的各式各样记忆,别致的情怀,生活的体验,或许真的没有当初被冲击的感觉了,对于我们而言,这些都是成了历史的一个片段。于是,善于情感表达的我们,用我们的丰富的灵感,以我们最娴熟的方式,通过文字把那些曾经精心的勾勒并且展现给大家。我们是要感谢上帝的,赋予我们灵致巧的双手和睿智的思想以及用文字记录点滴的权利。是的,当这些回忆演成文字的序曲,在我大家的眼球上刻画影子时,我相信,深信并且坚信,我们都是幸福的,共鸣的涟漪层层浮现,快感顿生。234,让我们一起爱着它。

至今我们不曾相聚,尽管期盼漫步。风花雪月的感觉就来源于这些温暖的字,更来源于大家的真诚的帮助,感染人的不是美丽,而是心的善良和智慧。对我们对234,一句话概括“万千弱水一瓢饮,使人甘甜到如今”。祈祷,为234更美好的未来,我们一起祈祷……

在青天剑和胡编的精心策划后,本站决定在2009年元月23日(腊月28,星期五),举办枞阳234网友和斑竹互动联谊会。届时我们真诚欢迎在枞的和在外地即将回枞的朋友们踊跃参加,聚一下,闹一下,开心一下。我们对这次聚会除了最真诚的邀请外,也做了几点小小的建议,供广大朋友商榷。

1、我们不收取网友任何费用,但若有有能力的网友愿对本次活动提供赞助的话,我们也乐于接受并表示感谢,赞助款不在多少,拿枞阳人的话来说:100、200也行,50、80也照,就是分文不出,我们也定诚挚欢迎大家的光临(赞助款聚会时请直接交由青天剑保管并登记)。

2、参加聚会的网友,必须是本站注册会员,且注册日期最少不得少于10天(以本公告发布之日起算,暂不接受本公告发布之日后注册的网友报名);

3、为便于统计人数,为本次聚会做好准备,我们决定报名活动于元月20日晚10时整结束。

4、所有参加聚会的网友,在参加聚会的过程中请保护好自身的生命和财产安全,234不对因此产生的问题负责。

邀请帖写到这里,忽然有很大的感触:我一直认为网络是真实的,虚幻的是人心。但是,通过这次聚会,我相信我们这样一群爱好生活的朋友,欢聚一堂,屏弃名和利,只为一个追忆的美好和追逐梦想的愿望,心心相惜,心灵共鸣,应该会让人感怀和怀念。我们共同生活在234论坛,彼此关心,彼此爱护,难道这不是美丽的风景么?这里,我仅代表我个人要感谢我们234论坛的斑竹们,创办迄今,各个斑竹都踊跃的回帖点评,积极的参与,这里也说声:“你们辛苦了。”,同时也代表个人感谢默默活跃在论坛后面的朋友们,你们每次身影的出现,都是我们我最感动的时刻;你们每一次的回帖,都留下你们最灿烂的印记,我们全体斑竹感谢你们,234论坛感谢你们。

234走到今天,越来越多的朋友走进这里。回首往事,总也忘不了曾经那投向234的不经意的一瞥。来吧,朋友!让你我人生中最斑斓的年华永驻在234这片纯洁的底片上,让我们用爱记住爱,用默契感应默契,用理解赢得理解,用真诚换取真诚。亲爱的朋友啊,为了能够永远拥有这片心灵的净土和精神的家园,请把我们的信任和支持交给234论坛吧。情深路更长,前方重峦叠嶂!在真诚和信誉中,朋友!我们要同行!一起努力吧,许多年后回望,这也是我们人生中美丽的一页。
PS:欢迎大家踊跃报名,以方便我们统计人数,也请老胡和青天剑及全体版主过目,提出宝贵意见供商榷。

报名地址:http://www.zy234.com/read.php?tid-13990.html

素心草堂
2008年12月28日

妖精的爱情 发表于 2008-12-28 20:50:07

我第一个收到请柬哦,,,我现在就去定回家的车票啦

素心草堂 发表于 2008-12-28 20:53:33

引用第1楼妖精的爱情于2008-12-28 20:50发表的:
我第一个收到请柬哦,,,我现在就去定回家的车票啦
哈,妖精美女,那聚会那天,第一杯酒,我不敬老大,绝对敬你.

青天剑 发表于 2008-12-28 20:56:02

请各位版主及网友对以上方案提出自己的意见和看法,我们会整合大家的意见对方案做出适当调整的。

妖精的爱情 发表于 2008-12-28 20:57:14

谢谢素版,,,我期待这一天很久了,为了一睹各位老大的风采我一定早早回家,可是我不会喝酒啊,有没有比酒更好喝的了?

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2008-12-28 20:58:21

只吃菜可行哇。。。

时间有了,但不详细。详细地点呢,在哪集合,,

妖精的爱情 发表于 2008-12-28 20:59:40

引用第3楼青天剑于2008-12-28 20:56发表的:
我补充点意见:

聚会时邀请网友做一下自我介绍,当然不是让他们介绍自己的真实姓名,类似于以下介绍就行:

我叫青天剑,现在在枞阳县医院上班,老家在枞阳城关...
呵呵,,每一位参加的会员身上都挂一标签不就可以了啊,

素心草堂 发表于 2008-12-28 21:02:15

引用第4楼妖精的爱情于2008-12-28 20:57发表的:
谢谢素版,,,我期待这一天很久了,为了一睹各位老大的风采我一定早早回家,可是我不会喝酒啊,有没有比酒更好喝的了?
有啊,怎么没有,感情好,空气都是酒,你就喝西北风,绝对的好喝哈

素心草堂 发表于 2008-12-28 21:02:41

引用第6楼妖精的爱情于2008-12-28 20:59发表的:

呵呵,,每一位参加的会员身上都挂一标签不就可以了啊,

开创纪元 发表于 2008-12-28 21:04:27

朋友!我们要同行!一起努力吧,许多年后回望,这也是我们人生中美丽的一页。
到时我一定参加!给自己留下一段回忆!

妖精的爱情 发表于 2008-12-28 21:05:15

咦?我估计我回家的那时候已经不刮西北风了,迎接我的是【春风拂面】

素心草堂 发表于 2008-12-28 21:05:35

引用第9楼开创纪元于2008-12-28 21:04发表的:
朋友!我们要同行!一起努力吧,许多年后回望,这也是我们人生中美丽的一页。
到时我一定参加!给自己留下一段回忆!
先干一杯,热烈欢迎

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2008-12-28 21:05:38

天天盼星星盼月亮,,盼这么一天啦,,

珠姐,,参加啦,,嘻嘻,,,希望朋友们和珠姐一样踊跃报名参加吧。。

素心草堂 发表于 2008-12-28 21:07:29

引用第10楼妖精的爱情于2008-12-28 21:05发表的:
咦?我估计我回家的那时候已经不刮西北风了,迎接我的是【春风拂面】
为了隆重欢迎美女衣锦还乡,你提出的要春风迎接要求,可以满足,一定让234最帅的帅哥——迎着风亲自接你去哈

素心草堂 发表于 2008-12-28 21:15:09

引用第12楼誹溡緔ヅ珠姐于2008-12-28 21:05发表的:
天天盼星星盼月亮,,盼这么一天啦,,

珠姐,,参加啦,,嘻嘻,,,希望朋友们和珠姐一样踊跃报名参加吧。。

参加了?天天盼星星盼月亮,就盼望着美女多多哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 让我们欢聚一堂,一起祝福234茁壮成长——234年内聚会邀请建议书