黄金叶 发表于 2013-9-5 18:39:28

黄金叶申请《枞阳摄影》版主

论坛注册名称(ID):黄金叶
我 的 性 别:男
我 的 QQ号:2457570290
申请版主的版块:枞阳摄影
每天上网时间:平均5个小时
我 的 爱 好:文学、摄影 等等
申请理由:
1、热爱论坛并且对坛论有一定的了解。
2、愿意为版面的发展贡献力量。
3、对所申请版块比较熟悉,有一定的管理能力和组织能力。
4、能及时对所负责的版块进行维护及管理。
5、服从管理员调配,有团队合作精神,有恒久的热情和持之以恒的决心。
6、本版面是在我和大家共同努力下增加的。
7、枞阳风景与枞阳摄影需要共同发展。

对版主的认识:
1、版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
2、当上版主,并不能代表我具有了该版最高的水平。
3、制定了规则,严格遵守,然后公正地执行。
4、身为斑竹,起码要求,有一定文笔,能写斑规.
5、身为斑竹,要学会以论坛总版规办事。
6、身为斑竹,要从会员出发,而不是自己出发.
7、身为斑竹,不假公济私.

申请人:黄金叶
                                                                                                                                          2013.9.5

临江人家 发表于 2013-9-5 19:14:13

好的,批准了……

老顽童 发表于 2013-9-5 19:15:47

这个真的支持!

林先生 发表于 2013-9-5 19:53:59

我也支持,并且顶帖喽

青天剑 发表于 2013-9-5 21:41:03

感谢楼主对本站的支持,你递交的版主申请已收阅,请先等待并继续关注和支持本站,适合的时候我们会进行相关版主调整或任命的,谢谢。

露珠儿 发表于 2013-9-5 22:29:23

顶。。。

风清扬 发表于 2013-9-6 19:18:50

这个要支持!
页: [1]
查看完整版本: 黄金叶申请《枞阳摄影》版主