青天剑 发表于 2012-12-27 08:47:52

向“朽眼看世界”致歉

尊敬的“朽眼看世界”网友,您好:

感谢您昨天在本站《枞阳风景|枞阳摄影》版块与大家分享您的作品“颁奖典礼上的美女”,因本站“何休”版主感觉贵帖后面有条网友回复内容欠妥,欲删除该条回复内容,但在进行管理操作时,误将贵帖全部删除了,急的一大清早打电话给我,希望能及时还原您的帖子。本人至网站后台管理日志查看,确有删除帖子记录,但网站回收站里却没被误删的帖子,故没办法进行恢复,在此我们向您表示真诚道歉,并希望能取得你的谅解。同时期望您在闲时,抽时间重新分享一下“颁奖典礼上的美女”,诚谢!

枞阳二三事

枫叶红 发表于 2012-12-27 08:49:37

都“朽眼看世界”了,我认为这个网友会理解的!

依江南 发表于 2012-12-27 08:51:59

回复确实不妥!
不过曼公大师不会计较这删帖的事了,因为他大度的很,嘻嘻。
老大真辛苦,在前因后果还未全了解的情况下,还要发道歉信,,辛苦,辛苦,嘿嘿…

内容来自[手机版]

朽眼看世界 发表于 2012-12-27 08:53:52

回 枫叶红 的帖子

枫叶红:都“朽眼看世界”了,我认为这个网友会理解的! (2012-12-27 08:49) images/back.gif

这是要折腾老朽了   [s:191

何休 发表于 2012-12-27 08:56:33

不好意思!都是是操作不熟惹得祸。衷心恳求“朽眼看世界”的理解。尤其期望您在闲时,抽时间重新分享一下“颁奖典礼上的美女”!

快乐金秋 发表于 2012-12-27 08:58:25

回帖不妥就要被删除?!

依江南 发表于 2012-12-27 08:59:28

大姑别自责了,你又不是故意的,我也有过这样的事情,后来也能得到谅解了…

内容来自[手机版]

何休 发表于 2012-12-27 09:05:45

回 朽眼看世界 的帖子

真对不住啦!都怪那“,一笑而过”网友在你的帖子上瞎回复。

何休 发表于 2012-12-27 09:07:13

回 依江南 的帖子

依江南:大姑别自责了,你又不是故意的,我也有过这样的事情,后来也能得到谅解了…

内容来自[手机版] (2012-12-27 08:59) images/back.gif

感谢小南的理解。那个回帖想必你也看到了吧?我也是早上才看到的,被吓了一跳。

何休 发表于 2012-12-27 09:10:14

回 快乐金秋 的帖子

快乐金秋:回帖不妥就要被删除?! (2012-12-27 08:58) images/back.gif

回帖不妥,如果再引以公愤就要删除。“,一笑而过”的回帖你是没看到,如果看到我想你也会删除的。

依江南 发表于 2012-12-27 09:15:34

回大姑,我看到那个回复了,确实觉得不妥,换着我也一定要删除了,一笑而过无恶意,但是说出来的话会给别人造成误解,同时别人也会对大姑有些看法。理解大姑删帖,一万分理解!

内容来自[手机版]

舞精灵 发表于 2012-12-27 09:16:14

偶也还想看美女!!

朽眼看世界 发表于 2012-12-27 09:17:07

回 何休 的帖子

何休: 不好意思!都是是操作不熟惹得祸。衷心恳求“朽眼看世界”的理解。尤其期望您在闲时,抽时间重新分享一下“颁奖典礼上的美女”! (2012-12-27 08:56) images/back.gif

事出有因无心过失也不必自责了

何休 发表于 2012-12-27 09:19:58

回 依江南 的帖子

依江南:回大姑,我看到那个回复了,确实觉得不妥,换着我也一定要删除了,一笑而过无恶意,但是说出来的话会给别人造成误解,同时别人也会对大姑有些看法。理解大姑删帖,一万分理解!

内容来自[手机版] (2012-12-27 09:15) images/back.gif

“,一笑而过”她是属于欠揍型的,总是喜欢在这上面胡说八道。

何休 发表于 2012-12-27 09:21:31

回 朽眼看世界 的帖子

朽眼看世界:事出有因无心过失也不必自责了 (2012-12-27 09:17) images/back.gif

感谢大师的理解。还盼你把那帖子重发一个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向“朽眼看世界”致歉