黄哥 发表于 2008-10-24 00:36:28

234是什么样的人都能写......?

我加入二三事只是短暂的两个多月,十分喜欢这儿的聊天畅谈。唯一不满意的就是版主们有时都不在!常常有注册来论坛的小人,写上几个不通的帖子针对人就逃之夭夭了!我建议青天剑和老胡还有各位版主讨论一下,商量一下!刚刚注册的新会员,欢迎归欢迎,也要有个约束。不然我们的234也就变成了菜市场了!量多而不求质,还会再有发展吗?
       仅供参考!

黄哥 发表于 2008-10-24 00:55:40

发帖少于100的就不要来跟帖了!免得自讨没趣!

包打听 发表于 2008-10-24 08:01:37

丢了网名的人 发表于 2008-10-24 08:11:19

那你想应该是什么?
论坛不就有论而谈吗?
什么是菜市场?那菜市场还有真金白银的,可以让你吃的饱饱的,难到你不用去菜市场吗>?仙人?

老牛落毛 发表于 2008-10-24 08:32:48

引用第1楼黄哥于2008-10-24 00:55发表的:
发帖少于100的就不要来跟帖了!免得自讨没趣!

请问不跟帖,靠发主题吗?试问你的主题帖目前多少?

一个论坛本来就该形形色色的,如果都搞那么多专业的东西,说实话我老牛没那本事,而且小人毕竟是小人,既然是小人我们何必要跟他们一般见识呢?

钱小勇 发表于 2008-10-24 08:54:25

路过!我心知!惭愧

女大爷 发表于 2008-10-24 10:24:59

以为什么大不鸟的事呢。。这点小事也拿来说,,,,

曹操 发表于 2008-10-24 11:42:17

即楼主十分喜欢这儿的聊天畅谈,就应该让人畅所欲言。

发出的帖子说出的话,只能代表自己。
没有那两个人的思想是绝对一致的。
234是个群体论坛而不是个人博客,人多口杂,这思想就绝对无法做到一致。
人有好恶,自然就有人对你喜爱有人对你厌恶。这很正常!也许别人对你的指责正好就是自己发现不了的缺点,现在通过别人来改正岂不是更好。

如果每天打开234看到的都是千篇一律的帖子和如出一辙的言语,那还有什么意思!

幸福 发表于 2008-10-24 11:45:19

真是的,林子大了什么鸟都有,谁稀罕

黄哥 发表于 2008-10-24 20:56:19

唉,我的意思你们都不懂,还跟帖干什么?我是不希望有人在234说不文明的话或是针对人诽谤人!懂了吗?!!!

素心草堂 发表于 2008-10-25 10:37:23

呵呵,楼主意思是控制些争斗的帖子,以质量帖子为主,其他帖为辅,不知道可是这意思。

无痕 发表于 2008-10-26 18:18:14

引用第10楼素心草堂于2008-10-25 10:37发表的:
呵呵,楼主意思是控制些争斗的帖子,以质量帖子为主,其他帖为辅,不知道可是这意思。
支持!

幸福 发表于 2008-10-26 19:54:20

回 8楼(幸福的人) 的帖子

呵呵,误会了哈
偶的错

黄哥 发表于 2008-10-26 21:32:00

引用第10楼素心草堂于2008-10-25 10:37发表的:
还是素版懂我意也!我只是希望我们这里不要让人利用,让我们的论坛使人望而生畏!

黄哥 发表于 2008-10-26 21:36:10

有相互讨论的帖子怎么发都行的!但有针对的攻击性的!我还是希望把它消灭在萌芽!毕竟我们只是枞阳的一个论坛!不是社会!
页: [1] 2
查看完整版本: 234是什么样的人都能写......?