蒲城大郑 发表于 2012-10-9 07:02:28

枞中同学聚会

盼望以久的枞阳中学80届初中、82届高中同学毕业30年纪念聚会,在这中秋、国庆双节喜庆的日子里,圆满落幕了。事过多日,激动的心依然久久难以平静。
去年国庆节,我出差到枞阳办事。期间得知,枞中前两届毕业同学30年聚会活动组织得非常成功,我就向刘祥明同学打听我们这届同学聚会筹备情况,他因事业繁忙,对此也知之甚少。祥明是我们80届的知名人士,也是我最好的同学。我们同学聚会,他一定要参与组织。同学情谊,山高海深,对离开家乡在外打拼的游子来说,更是特别珍贵。祥明同学很热心,带我一起找到上届的组织者之一姚俊,他向我们提供了一些上届同学聚会筹备资料。在政府办碰到了久别的陈利行同学,他也向我们提供了一些同学的信息。通过余才学同学,我们联系上曹年生同学,在曹年生同学处,我们得知高中部的吴世清同学已经开通了同学QQ群,只是许多同学不知道,特别是初中部同学。
      珍贵的瞬间,永恒的回忆!

何休 发表于 2012-10-9 07:17:48

漫漫人生路,难忘同学情!祝贺!

凝雨 发表于 2012-10-9 07:19:16

30年后的聚会,这该是多么美好的时刻啊!

清草 发表于 2012-10-9 07:38:47

我们家的也去了,闹到半夜才回家。

jlxt 发表于 2012-10-9 07:42:28

我在枞阳中学复读考上的(高中三年在麒麟中学读的),不知是否算枞阳中学校友???时常见浮山中学网站上公布同学聚会公告(有时还第一次公告、第二次公告、第三次公告),枞阳中学网站上为什么不可以呢?

人可冰贞 发表于 2012-10-9 07:51:43

也算好人 发表于 2012-10-9 08:01:01

看来楼主也是圈内人士呀.

一笑而过儿 发表于 2012-10-9 08:36:45

我们同本月20号聚会,好期待那天早点到来

☆随遇而安 发表于 2012-10-9 08:47:53

同窗之情似海深

枫叶红 发表于 2012-10-9 08:53:16

郑兄哪天回来了啊!

百行孝为先 发表于 2012-10-9 09:04:58

看见我们的老校长夫妇都很健康,好好祝福二老

风清扬 发表于 2012-10-9 09:34:36

红豆 发表于 2012-10-9 09:50:58

同窗之情,终生难忘

青天剑 发表于 2012-10-9 10:19:02

同学情谊,愈久弥坚,热烈祝贺枞阳中学80届初中、82届高中同学毕业30年纪念聚会取得圆满成功。

山中小城故事 发表于 2012-10-9 10:34:21

可喜可贺
页: [1] 2
查看完整版本: 枞中同学聚会