枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 枞阳110都是这样服务的态度吗?

新手入门

由于楼下的邻居每天晚上10:00多以后和早上5:00多就开始洗衣服锤莽锤,我的房间正好对着他们家的阳台,每天锤莽锤的噪音很让我和我的家人都无法安心入睡,每天晚上都等楼下洗完衣服以后11:00左右才能上床睡觉,最主要的是早上5:00多又被洗衣服锤莽锤的声音吵醒,我也跟楼下的沟通过,让她换个时间点洗衣服。她居然还强词夺理说:“下半年的时候我洗衣服早上时间还要再早点呢!”

据打听:楼下的邻居就是家庭主妇一枚,白天不用上班,难道其它时间就不能洗衣服吗?我实在忍不下去了,我今天早上选择了打110报警,接电话的工作人员还怪腔怪调的说:人家洗衣服你还不让人家洗衣服啦?然后把电话给我转接到派出所,派出所的警察说:这事情不属于他们管,让我去找环保!110都是这样态度解决问题的吗?对,洗衣服是没有错,只要洗衣服不制造噪音,不锤莽锤,不影响他人休息,我管你洗到几点。110说这不归他,那请问我既然报警了,110您给我处理了吗?直接推卸责任给了环保!深夜和大清早的5点多环保能给我解决问题吗?

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

你这还算好的,我合租的滨江现代城的房子两个月前搬来了一对年轻小夫妻,一到晚上那个床撞墙壁...的声音简直是太简直了没法睡,一到9点多就知道是战斗打响了,还有更气人的,好几次上卫生间发现卫生间里面好像两个人在里面胡搞瞎搞咿咿呀呀,妈的现在的年轻人处处皆是战场,我就装着没听见,还能咋办,这是人家的正常需求,不过说真的声音比锤莽锤声音要好听些,锤莽锤的声音就一个调,我们这小夫妻女的声音娓娓道来的婉约中偶有响亮,男的还好,就是最后平地惊天一声暗雷式闷哼,好了他们的战斗结束了,我终于也可以睡觉了。

四星会员

遇邻不淑,是头疼!

新手入门

噪音扰民真的是很烦躁的,这样还睡不好,一天都没精神,心疼博主遇到这样这么一个素质低邻居,曾经我也遇到过这样的人,反而还变本加厉了。是真气人

三星会员

一缕清风伴明月 发表于 2019-8-24 11:25
你这还算好的,我合租的滨江现代城的房子两个月前搬来了一对年轻小夫妻,一到晚上那个床撞墙壁...的声音简 ...

别合租了,单独租一套不然这样对身体不好

五星会员

不攻击人也不容忍被攻击

什么事都找警察叔叔?

五星会员

不攻击人也不容忍被攻击

调整好心态

四星会员

素质低没办法,尤其学区边的房,一户租几家,素质低,烟头,脏水,楼上往下倒,扔。

网站版主

QQ
所以买房租房都要打听打听邻居,素质低的真的避而远之

社区总版主

县网信办已提请县公安局关注

新手入门

网友“方小果”:
    对于你在“枞阳二三事”网站反映的问题,现对你进行答复。
    根据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《中华人民共和国环境噪声污染防治法》之规定,你反映邻居洗衣噪音对你造成的影响,不属于公安机关管辖范围,公安机关依据法律维护社会治安秩序。对于你反映110接警员态度的问题,我们将积极调查,如反映情况属实,我们将做出严肃处理;但对于扰警、闹警、干扰110正常运行行为,公安机关将会依法对嫌疑人采取措施。
    最后,建议你到小区物业部门寻求帮助,请物业部门帮助你沟通解决。古语有云“远亲不如近邻”,我们也建议你在心平气和的情况下,与邻居耐心交谈,和睦收场。

枞阳县公安局指挥中心
                                                                                                                                                 8月26日

二星会员

一缕清风伴明月 发表于 2019-8-24 11:25
你这还算好的,我合租的滨江现代城的房子两个月前搬来了一对年轻小夫妻,一到晚上那个床撞墙壁...的声音简 ...

你是写小说的吗

四星会员

实名认证

看看楼主发的,我真是无语,建议去叙利亚、阿富汗、利比亚去,那里有你想要的一切的一切。祖国大陆永远是你的后盾

新手入门

爱吃的仙女万 发表于 2019-8-26 09:53
所以买房租房都要打听打听邻居,素质低的真的避而远之

新手入门

龙行天下888 发表于 2019-8-25 19:28
什么事都找警察叔叔?

那请问什么事不能找警察叔叔?