枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

天利明珠高层湖景房出售

新手入门

高层湖景,南北通透,采光好交通便利

评分

好摄之师 + 5 关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二.

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

一缕清风伴明月 发表于 2019-8-23 18:57
土鳖,还枞阳炒房,哥已在苏州入手了

缩头乌龟王八也不过如此,我还以为你在北京上海用全款买了呢,可以晒晒红本哈,难怪听说在外地的枞阳人能吹,果不其然

新手入门

请买不起房的靠边边多走走,说不一定枞阳的房价到时候2000一平米,你就赚大发了。趁早把口袋捂子严严实实的。。。

新手入门

我觉得你这人莫名其妙,还是个逮谁咬谁的主

新手入门

我觉得天利明珠的房子还是不错吧,房价不高,有的工作调动急于出售的话,或许价格更低,买一套“面朝大海春暖花开”的环境好的房子,也是一件乐事。为什么一定扎推买枞阳东边的6000一平米的高价房子呢,是吧?

二星会员

天利明珠的优势是靠湖,靠安庆;劣势是周边要啥没啥,买菜要做公交去王家亭,孩子上学也是老远的,非常不方便,什么玩意都没有。前几年天利明珠被淹了大家都不敢买了,现在枞阳划归铜陵以后这块就更烂掉了,毫无优势,鬼都不来。

二星会员

一缕清风伴明月 发表于 2019-8-20 14:15
天利明珠的优势是靠湖,靠安庆;劣势是周边要啥没啥,买菜要做公交去王家亭,孩子上学也是老远的,非常不方 ...

天利明珠:
要天时没有,现在枞阳划铜陵了,天利明珠靠安庆;
要地利没有,地势太低,被水淹了,小区里划橡皮艇的景象还历历在目;
明珠本就光环暗淡,现在已非明珠而是烂铁。

新手入门

一缕清风伴明月 发表于 2019-8-20 14:15
天利明珠的优势是靠湖,靠安庆;劣势是周边要啥没啥,买菜要做公交去王家亭,孩子上学也是老远的,非常不方 ...

金山路小学马上就开始招生了,龙湖的菜市场也快了,那边虽然偏了一点,但是房价还是比较实惠。不能站在有钱人的位置看位置,毕竟像我们这样的穷人还是很多的

二星会员

想成中介 发表于 2019-8-20 15:43
金山路小学马上就开始招生了,龙湖的菜市场也快了,那边虽然偏了一点,但是房价还是比较实惠。不能站在有 ...

金山路小学马上就开始招生了:比不了旗山和城关这些优质资源的小学,让孩子输在了起跑线上
龙湖的菜市场也快了:2014年天利明珠做宣传的时候就说天利明珠小区里面有个菜市场还没开业,快了,外面确实还贴了菜市场的海报,大家都以为那个是菜市场,结果房子卖到现在卖不出去了都没看到菜市场,现在又来说这一套,又快了,都快了5年了
那边虽然偏了一点,但是房价还是比较实惠:总有人都知道,不是偏一点,死死胡同,和正大街一样的死;买房子那么多钱都花了,还在乎这一点用交通、菜市场各种不便换来的“实惠”,谁不知道要往一中那边买房,
不能站在有钱人的位置看位置,毕竟像我们这样的穷人还是很多的:这和有钱没钱没有什么关系,你都准备在县城买房子了,投所谓的“便宜实惠”换来这种天时地利人和都不行的房子,这是坑自己呢,枞阳除了天利明珠就没有老百姓买得起的房子了,你这是在误导大众。

新手入门

一缕清风伴明月 发表于 2019-8-20 15:58
金山路小学马上就开始招生了:比不了旗山和城关这些优质资源的小学,让孩子输在了起跑线上
龙湖的菜市场 ...

给你这样说,玉龙花园,盛世龙城那边的房子就没有人买了,你有钱你可以不买,我也没有去你家让你买,我发这个也不是给你一个人看的,位置偏一点,价钱不高,你不喜欢不能代表别人也和你一样,那边那么多房子不是照样有人住

二星会员

想成中介 发表于 2019-8-20 16:21
给你这样说,玉龙花园,盛世龙城那边的房子就没有人买了,你有钱你可以不买,我也没有去你家让你买,我发 ...

给你这样说,玉龙花园,盛世龙城那边的房子就没有人买了:盛世龙城被淹成什么样子你就知道买盛世龙城的房子的人事多么的孬
你有钱你可以不买,我也没有去你家让你买,我发这个也不是给你一个人看的:这个网站流量不行,目前就我一个人看了,你应该知道我说的是很中肯的,如果还有其他人看到你在这里胡说八道误导大众把半生的钱买个孬房子会把你骂得狗血喷头都不一定,不是所有人都跟我这样和你心平气和的理论,也许他们像234网站的审核员一样乱删评论,胡乱咬人也不一定.
位置偏一点,价钱不高,你不喜欢不能代表别人也和你一样,那边那么多房子不是照样有人住:我没有不喜欢,我是实事求是的中肯评论而已,你不要放在心上。

新手入门

一缕清风伴明月 发表于 2019-8-20 16:35
给你这样说,玉龙花园,盛世龙城那边的房子就没有人买了:盛世龙城被淹成什么样子你就知道买盛世龙城的房 ...

我这400的浏览量都是你看的,那我要谢谢你的关注了,以后我改行可以吧,房子都给你一家卖好了

二星会员

想成中介 发表于 2019-8-20 19:25
我这400的浏览量都是你看的,那我要谢谢你的关注了,以后我改行可以吧,房子都给你一家卖好了

改行要趁早,不卖房子可卖肉,笨猪肉现在价格高着呢,不比卖房子挣得少,还轻松。

三星会员

一缕清风伴明月 发表于 2019-8-20 15:58
龙湖的菜市场 ...

我朋友就在天利明珠买的,房子是确实便宜20多万一套现在贵点了,房产证好像还没有办到,不过物业确实便宜才3毛,他说没有保安基本靠狗,手头拮据没位置要求的还是不错的毕竟不是每个人都需要那么好的位置,枞阳也就这么大,地势低被水淹那种也是百年不遇,以后几十年也不一定有这么大的水吧

二星会员

枞0556阳 发表于 2019-8-21 11:13
我朋友就在天利明珠买的,房子是确实便宜20多万一套现在贵点了,房产证好像还没有办到,不过物业确实便宜 ...

我朋友就在天利明珠买的,房子是确实便宜20多万一套现在贵点了:枞阳小县城一套房子才多少钱啊,你这张口一下便宜20多万,能不能别瞎说啊,你以为菜市场半卖半送啊,便宜就是当。
房产证好像还没有办到,不过物业确实便宜才3毛,他说没有保安基本靠狗:说明小区不安全
手头拮据没位置要求的还是不错的毕竟不是每个人都需要那么好的位置,枞阳也就这么大,地势低被水淹那种也是百年不遇,以后几十年也不一定有这么大的水吧:说明有潜在被淹危险

三星会员

一缕清风伴明月 发表于 2019-8-21 11:24
我朋友就在天利明珠买的,房子是确实便宜20多万一套现在贵点了:枞阳小县城一套房子才多少钱啊,你这张口 ...

你是不是跟天利明珠有仇,人家卖个房子你老是捣乱我是实话实说

四星会员

便宜不就这样 就跟盛世龙城那边一样 有多少钱办多少事 天利明珠本来就被淹过 小区里面划船 钱不够可以考虑 要不然没必要

二星会员

枞0556阳 发表于 2019-8-21 17:00
你是不是跟天利明珠有仇,人家卖个房子你老是捣乱我是实话实说

客观评价天利明珠,不带个人情感色彩,而且你们把这个房子发到这个论坛来不就是让我们这些闲人大肆评论一番么,这样不就有人气了,人家投便宜就买了。