枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳快6司机也太牛了,态度极其恶劣,希望有关部门给予回复

新手入门

就在全国都在举行“打黑扫恶”树立文明新风之时,我却遇上了这种态度极其恶劣没有职业操守的公交车司机。实在令人心情烦躁!

我于今天下午3:30在安庆市筑梦新区乘坐快6公交车,车子快到站时我明显往前迈出了两步,很明显是要乘车的意思,可是车子到站并未停车,呼啸而过,我跟着后面追了几步并招手,司机最终停了,就在我上车还没站稳准备投币的时候,司机劈头盖脸就是一顿斥责:“你怎么等车的?不提前招手?...”声音超大,态度非常恶劣,我刚开口:“我以为你会停...”他紧接着又是一顿斥责:“你以为?你以为?什么都你以为?”这时候我就很郁闷,难道公交车到站不应该主动停车吗,更何况站点还有人的情况下,车上的乘客也不是很多,难道他真的是对的?

我真的又委屈又气愤,上班辛辛苦苦坐公交回家,司机态度如此恶劣,在我没有不遵守任何乘车规则的时候他有什么资格这么凶我???车子行驶到半路,司机私自让自己认识的人半路下车办理私事,并让全车的人一起等了几分钟,随后又从后门上车继续乘坐,我拍了照片视频为证。

为此,我有一下几点疑问,希望有关部门及时给予回复:

1.公交车行驶到站,站点有人的情况下,乘客必须招手停车?

2.公交车司机可以中途让乘客私自下车办理私事并再次乘坐不用投币?

3为何这个快6司机这么吊?我已拨打12328投诉,希望看到帖子的有关部门领导及时给予回复。车牌号:皖H23802

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

到站不主动停车是通病!

二星会员

也不要完全听信这位上帝,有的乘客也支持和配合一下,你就招个手他要人停车带客你才投诉,就像你下车前不和司机打招呼提示下车,他怎么就知道你要下车呢?请广大乘客支持并配合公交,这样才是和谐社会。

新手入门

看了楼上某些人的发言,真的被雷到了,你们有认真看完帖子吗?知道当事人在表达什么嘛?如果你们看完了还能说出这种没人性的话那你们出于何种目的真的让人深思。如果你们家的女性家属坐公交被司机这样大声呵斥,态度极其不好,受了委屈回家跟你们诉苦,你们会让她忍气吞声吗,经典男人你会骂你的家人是牲口吗?你一个成年人出口如此狠毒,也不难想象你是个什么样的人,生而为人务必善良,如果司机没错那为什么公司要道歉呢并约谈司机呢?你们这些人别再助长这种邪气了。还有希望贵公司将此司机调离这个岗位别再开这班车,以免他认出发帖人进行报复。望慎重。大家都善良一点吧,各抒己见但请您尊重自己和家人,别出口就骂人,很掉价,别给您的家人招骂。枞阳人的人均素质就这样吗,可怕。

网站版主

QQ
都是有脾气的人。

三星会员

一看操作猛于虎,一问工资3500

新手入门

首先说一点,不要误导广大网友,很多人都是很善良的,你说什么他信什么;第二,就这张图片,反映不出任何内容,有图有真相请问你指的是啥;第三,每个人都有自己的立场,你不愿意招手示意是因为懒,而且觉得人家就该低头服侍你,他不愿意停车也是因为懒,也有可能是想给自己和乘客节省点时间,所以说谈不上谁对谁错,多理解吧;第四,说一下我自己以前坐公交,车来了怕人家看不见,恨不得站到车子前面去招手,下车怕过站拼命喊,直接司机给回应;第五,好像快6现在是安庆那边在运营,如果投诉直接打给他们公司;第六,大家一起努力,共建和谐枞阳!

四星会员

没有太多的抱负,只求无愧于心。

新人进步奖

QQ
有图有人证,相关的部门不要解释一下么?

二星会员

该快6机司应该整动风气了,影响恶,败类???

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
“关注”关注。

二星会员

枞阳公交师傅丢脸丢到安庆了

三星会员

垃圾~不折不扣的地道垃圾!

四星会员

枞阳公交抢占车道强行并道技术一流

三星会员

快6司机整体都恶劣!一次,到站,我喊下车,他不停,偏要过一站,我很生气,但后果不严重。当时下车,我拍照了,但后来想想,可能司机被绿了,心情不好!又一次,我第一个上车,在投票箱边没有摸到零钱,我就站到旁边,让后面的人上车,等别人都上来了,我问司机能刷手机么?他说能,我就在投票箱那找,没有发现刷手机的位置,司机就讥讽道,怎么别人都能刷,你怎么就没发现呢,旁边有一个旅客告诉我,在车门左手护板上贴着微信二维码,真是吃了*把二维码贴在那里,而不是售票箱旁边。

二星会员

快6,枞阳的对外形象窗口

三星会员

尊敬的乘客,您好:
      关于您反映的5月18日快6线驾驶员服务态度恶劣并在非站点私自让乘客下车一事,我司非常重视。经调取监控录像和询问当班驾驶员了解情况如下:
      2019年5月18日下午15:33分车号为皖H23802的快6线公交车到达筑梦新区站点时,已减速靠边停车给您上车,您上车后,驾驶员确实讲了一句:您乘车也要有点反应,我还以为您坐其他路车呢,由此之间导致误会产生。另外您反映驾驶员中途让乘客下车办理私事,再次乘坐没有投币的情况,经监控查看显示,车辆在15:51分过大枫站约500米处,因有一位乘客内急,为了方便乘客,所以驾驶员在安全地带靠边停车,前后50秒时间,并非是办理其他私事。
      当班驾驶员在服务方面有一定过错,公司将对驾驶员进行约谈并按公司管理规定处理。对此,我司郑重向您表达我们的歉意,今后我们会加强驾驶员的服务意识教育,同时接受广大市民的监督和指正。

枞阳县公共交通有限公司      2019年5月19日

三星会员

欢迎当事人和广大网友来我司查阅视频,给我们提出建议、意见,谢谢!

四星会员

等学会能原谅别人了,你开始成熟了

三星会员

果真的话,这个司机应该解聘!