枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 投诉枞阳县医院儿科医生XX凤

关闭 [复制链接]

新手入门

今天去县医院给孩子看病,上面都挺好,检查手法重也没关系了,就是后来开药,医生让我站到电脑后面,我说我可以看一下开什么药吗?这个医生直接说:“你管我开什么药干嘛?拿了药不就知道了”我说,:“我家里药好多,万一有开重复的就没必要”。那医生狂的那个表情啊,“你那药是什么人给你开的,你不用管我给你开什么,开了你就吃,药店里的药都不管用,就是医院里药才管用”。我认为,你不管开什么药,只要不是保密配方,我们病人都是有知情权的。那个医生说,那就不拿嘛。其实我就想知道开的药会不会开重复。最后我付钱刷卡。发现我家里都有这两种药。最后医生同意签字退。但最后居然还需要院长签字才可以。最后无奈我拿了这两种药。这种事情真的是稍微问一句你家里有哪些药。没有我再给你开点就可以解决的事。医生的字写的真是太好了。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

祝您身体健康!

网友您好,你反馈的问题我们已收悉。经我院客服中心调查了解,你反馈的情况基本属实。据程炳凤同志本人叙述,因儿科门诊每天的就诊人数较多,分摊至每个人的就诊时间有限,故在诊疗过程中未能做到耐心解答大家的所有问题。现在她已经意识到自己的服务意识问题,并表示积极改进。同时对给你带来的不便表示歉意。

感谢大家对我院工作的支持和监督,同时请各界朋友对医务工作者多一份理解和支持,自觉排队等候诊,给医务工作者提供一个良好的就诊空间,以保障诊疗质量。

枞阳县人民医院

一星会员

禁止吸烟 发表于 2019-5-12 12:57
你连最起码得尊重都不会,医生开药你为什么要在医生后面站子?同样的话,不同的语气讲出来,给人都不同的理 ...

顶,术业有专攻,我想是个医生可能都受不了家属要参与开处方的,还有医生开出来的药,你家里也有,说明是小儿常用药,备一点也无妨,何况你要求退药医生也给你签字了,没有拒签啊!不开回扣药的医生就是好医生……个人观点,不喜勿喷

三星会员

其实事情并不是很大,心里感觉到不痛快或者是委屈我个人认为可以向医院的相关部门或者是负责人反映一下,投诉一下,真的没有必要把弄到网上来炒着,你这样大张旗鼓的公开她人信息,其实楼主本人就是游走在法律的边缘。动不动就把一件并不大的事无限的放大并且还拿到网上来炒,有这个必要吗?不是没有解决问题的途径,不是没有解决问题的渠道,如果连正常的投诉渠道都没有走就直接发贴,足以说明楼主也不是一个厚道之人。虽然现在言论自由,但是网络不是暴力场,何况你说的这些都是你的一面之词,都是你一个人在陈述,真正的事实又是什么样的呢?你有现场的录音和录像吗?如果你什么都没有,就凭你一个人在这里说,你不感觉你在触碰法律吗?(首先声明我不是医院的人,我和医院没有一毛钱关系)

新手入门

枞阳豪意电子 发表于 2019-5-12 16:32
你的单子上不是写了吗?小孩发烧看后任发烧,温度36.3度,不放心合肥安医检查,还有你发这帖子是说医德吧, ...

这篇帖子的核心内容是医生开药不告知什么药。只有交钱后才跟你说什么药。家里有同样药都不行。说只有医院的药才有效果。

四星会员

这位专家医生可是白湖程音烈士女儿?程烈士大名鼎鼎,德高望重!

四星会员

县医院的儿科医生 以前也领教过!!!

五星会员

这位医生在道义这方面,确实有一些欠缺!患者把话都说到这里了,你准备开什么药和患者说一下也没有什么大不了的啊!这位医生骨子里还是不尊重患者!院方有必要对医生进行道德与法制的教导!

网站版主

QQ
字没有毛病,医生处方只要药房人看的懂就行,但是确实应该告知

新手入门

喜欢看热闹 发表于 2019-5-11 17:21
这位医生在道义这方面,确实有一些欠缺!患者把话都说到这里了,你准备开什么药和患者说一下也没有什么大不了 ...

很简单的问题被这位医生复杂化。开什么药电脑上看都不给看。只有付钱过后才知道什么药。

三星会员

爱吃的仙女万 发表于 2019-5-11 17:31
字没有毛病,医生处方只要药房人看的懂就行,但是确实应该告知

黑,黑黑!

三星会员

程炳凤

三星会员

气吞万里如虎 发表于 2019-5-11 17:09
这位专家医生可是白湖程音烈士女儿?程烈士大名鼎鼎,德高望重!

个人素质,与他人无关

三星会员

手欠,知网查了一下,还位医师还有科研成果发表。

四星会员

没有太多的抱负,只求无愧于心。

新人进步奖

QQ
现在医患关系这么紧张,医生自己不注意言行,有点无语。

四星会员

我愿枞阳更美好 发表于 2019-5-11 21:42
个人素质,与他人无关

程家家风正,个人感觉程医生不会这样的!

一星会员

你连最起码得尊重都不会,医生开药你为什么要在医生后面站子?同样的话,不同的语气讲出来,给人都不同的理解意思。有没有想过自己的问话有问题?

三星会员

给点阳光 发表于 2019-5-12 08:19
现在医患关系这么紧张,医生自己不注意言行,有点无语。

医患关系中的"医闹”行为为什么指患者,而不是医生?

三星会员

现在的医生,哎,病人和家属没它办法!