枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 枞阳教育局,谁来给孩子们正常上课

关闭 [复制链接]

新手入门

小孩在枞阳县会宫中心小学501班,从去年9月入学,小孩回来经常说语文老师(沈新闻)今天请假几天了,过几天回来又说老师又请假几天,要不就是一连请假半个月,这学期到现在几乎每星期都要请假2.3天,有多位家长和学校反映,领导说一个萝卜一个坑,我也没办法。我想问问这样的老师不管出于什么原因你对得起‘’老师''这个称呼吗?如果你真的不能天天按时给孩子上课你可以向你的领导提出,至少不能因为自己的原因影响孩子们的学习,最后我想对学校领导说:你是一位失职的领导,你做不了领导这个位置就让位吧。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

一个中心小学都出现这种情况,令人难以置信。孩子耽误不起啊!

网站版主

QQ
还这样啊

三星会员

如果情况属实,学校领导要安排好,如果老师真的有特殊情况,你要统筹安排调剂,你如果这个问题都解决不了,你还当什么领导呢?还要你干什么呢?

新手入门

尊敬的网友:您好!
我校501班语文教师沈新闻老师本期因为生病,在枞阳县医院检查后医生建议手术治疗,后去合肥安医附院检查医生建议保守治疗(大医院检查需要预约,检查结果也不能及时能拿到)。沈老师请假期间学校协调安排了其他年级的教师为其代课,没有发生课堂空堂现象。学生的课业学习任务我们一定监督保质保量完成。学校为此给您和学生带来的影响深表歉意,谢谢您的监督和建议,在今后的工作中,我校将加强学校管理,提高教师教育教学水平,努力为学生的发展打下良好的基础。
枞阳县会宫中心学校
2 019月4月24日

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
和尚还要做一天和尚撞一天钟,这是校长的责任。

新手入门

在下教授高一级,如果实在缺老师,就让我来免费上课吧。在下当初教的是大学,小学应该没问题。欢迎学校领导联系我,不需要工资。管住就行了!

新手入门

联系电话,微信19955505625

新手入门

会宫中心小学 发表于 2019-4-24 12:15
我校501班语文教师沈新闻老师本期因为生病,在枞阳县医院检查后医生建议手术治疗,后 ...

在下教授高一级,如果实在缺老师,就让我来免费上课吧。在下当初教的是大学,小学应该没问题。欢迎学校领导联系我,不需要工资。管住就行了!微信19955505625

四星会员

我爱小安然 发表于 2019-4-24 14:14
在下教授高一级,如果实在缺老师,就让我来免费上课吧。在下当初教的是大学,小学应该没问题。欢迎学校领导 ...

“教授高一级”是什么职称?别吓唬我——

新手入门

会宫中心小学 发表于 2019-4-24 12:15
我校501班语文教师沈新闻老师本期因为生病,在枞阳县医院检查后医生建议手术治疗,后 ...

会宫中心学校的回复真是可笑,“沈老师请假期间学校协调安排了其他年级的教师为其代课”,听孩子说所谓的代课就是其他班级的老师来看班,孩子在教室自习,我想说这有什么用呢,每星期都要请两三天假,这样的授课老师就不适合教主课,孩子在学校是来学习,不是让他们天天在课堂自习。

新手入门

会宫中心学校的回复真是可笑,“沈老师请假期间学校协调安排了其他年级的教师为其代课”,听孩子说所谓的代课就是其他班级的老师来看班,孩子在教室自习,我想说这有什么用呢,每星期都要请两三天假,这样的授课老师就不适合教主课,孩子在学校是来学习,不是让他们天天在课堂自习。

新手入门

从去年下半年开始,一直到现在断断续续请假学校领导都去干嘛了,光知道当官不知道抓教学,心寒。

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
真不敢相信还有这事。祝愿沈新闻老师早日康复。教体局应该该学校主要领导追究责任。

四星会员

不敢相信!校长能力太差!