枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 枞阳新大洲电动车老板太不厚道了#

新手入门

去年在新大洲这家门店(豪晨电动车)买了辆电瓶车
没怎么骑 在此不评价车子质量(总共才骑不到十次)
因为自己粗心大意把钥匙弄丢了
大概是3月26日左右联系了新大洲的老板(以前他家卖豪晨的)他说三天能帮我配到原厂的锁
一直到今天 也就是4月12号 老板还是以各种理由推托没给我换(他是在我打电话给他的时候答应的很好,承诺第二天帮我换好)然而第二天依然没换,后来我才得知他家店不准备开了 我想你要不开了或者不想帮我修就直接告知我,不要这么拖延我时间吧
因为车里面有我的卡还有身份证,给我的生活带来很多不便!耽误很多事!

没有对比就不会知道好商家还是很多的,把车子推到新大洲店门口后经过新日电动车我抱着无所谓的心里随口问了问:能不能换锁?没想到新日电动车老板爽快的答应帮我换锁,还问我车在哪去帮我推过来。当时的心情真的不能仅仅用感动来说明!

我是天黑跟我女儿把车子从宏实中学那边推过来的
没有电动车走路上下班大半个月这个情况我也告诉了新大洲老板
然而他家就是这样的售后服务 期间各种微信都不回 打电话也不耐烦
我都不想说了 反正以后不会买他家任何产品
在此感谢新日电动车的老板 真心感谢
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
不言语

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

此店老板都不想做了,敷衍了事............

一星会员

最起码要告知人家一声

五星会员

当初幸亏没有在豪晨那家购车的。

五星会员

如果不转变服务意思,这样的老板,开什么店倒什么店
新日电动车老板情商高,生意会越来越好

新手入门

你好,你说的问题,的确如此,我自己的事太多了,你又不肯把车推到店里。所以耽误你的时间,给你带来不便。非常抱歉。现在店不是本人经营。已经转让他人经营。