枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精致枞阳人吃的串串

网站版主

QQ

作为一个每天寻找美食的小编~
最近忙于寻找真爱~
稍微又偷懒了几天ヽ(✿→∀←)ノ 啦啦啦♫
最近的天气好到爆
心情也随之的好起来~

关于吃的
今天这家海鲜大咖可是馋了小编一个月~
今天终于去体验了
又又又钻厨房看阿姨摆盘

真的不想多说一句废话
直接上锅!
告诉你们到那直接吃啥!
必点
海鲜大咖(分大小锅)根据人数来分大小点的吧
一上来

carry全场!
摆好的海鲜拼盘
配上特有调制的汤汁
最后上桌淋上多种香料炒制的红油
整个过程你就觉得来吃很值得了
是不离开枞阳gai就能感受到的高级体验

就拍给朋友圈吃也狠棒啊
而且味道确实也很不错
开始的时候味道可能有点偏淡
但是不要着急,你先吃吃龙虾,吃吃串串,谈谈白~

多te一下味道就来了~(๑′ڡ`๑)
有花甲,金针菇,乌冬面、黄瓜、千张垫锅底
然后码上生蚝扇贝若干,鱿鱼须,基围虾,再摆上西蓝花,duo上两段玉米,还还还有一个大大的梭子蟹~

请问那个喜欢吃的里面没有?!
完美
(⋌▀ˉ▀)=☞盘他
对于我这种要在大枞阳死磕到底的年轻人
很喜欢这种颜值与味道并存的料理~
为了这次分享
不惜牺牲我姐被打的风险~

让你们看她吃的多开心
根本停不下来~
这种季节
万恶的人类又开始吃小龙虾了
我要问问老板
同样是辣炒龙虾

为啥你家这么有味ヽ(✿→∀←)ノ 
要不是男神在旁边
小编肯定偷偷的喝点啤酒

老城区串串是一直在的

鸳鸯锅

先喝白汤暖胃
再用辣锅刷串
绝妙哦!
牛肉再嫩滑也掩盖不住夹心的香味,
香菜的又香又冲击,
泡椒的又辣又带劲,
金针菇的又Q又嫩滑,
这么多口味全都试个爽。
外加特色小郡肝
全部烫着吃还需要说什么  
只要吃就好了呀~        
然而好吃起来的人是不记得拍图的

小编是个有原则的人,吃东西都不会一次把全部点完吃完。要每次去吃一点点,这样每次都有惊喜!

作为一个精致的感性猪猪女孩~生活的乐趣如果不能来自于男人~那就交给美食~男人可能让你失望,好吃的东西从来不会

所以小编就点了一点点串串~够吃就行,鸡脚鸡翅尖都是要te化的吃,泡椒牛肉很刺激,我喜欢吃鱼豆腐,本来只冲着海鲜大咖去的,然后还被串串感动了,真的要比之前吃过的好吃很多,汤底很有味,越te越有味。
一定要信我,我发si

我还要夸一夸,在枞阳gai这种类型的店调料区很少很少有番茄酱的,我觉得番茄酱特别配烫菜!!!好吃的不得了

老城区的装修风格也很好呀
店里的涂鸦够看一会吧

对了老城区小郡肝家还有烧烤,我们今天真的吃不了许多,一次一定来尝尝~
其实这次真的不想跟你们扯许多
很值得去吃就对了
去了和我姐一样,狂吃狂吃狂吃~

老城区小群肝串串香只做晚餐和夜宵,亲们不要跑空,我每次不都是为了你们某福利,老板娘特别大方~
给我们二三事粉丝通通打88折,还送20-60的消费券~简直不能太棒~太供气子!
然后希望每个精致的枞阳人,生活愉快,吃的开心·
爱你们~

美食店详细地址: 莲城东路旗山路交叉口旗山商城中心旁边老城区小郡肝串串火锅店
点餐热线:18098438187
点餐微信二维码~需要可添加
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
少吃为妙。

三星会员

味道一般般,梭子蟹还是臭的

三星会员

味道一般般,梭子蟹还是臭的

禁止发言

QQ