枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枞阳这家饺子开启了我新世界的大门

网站版主

QQ
小编又又又来找吃的诱惑你们~
昨晚,“小仙女”在这里~

听说在夜宵摊附近
藏着这样一家饭店
它朴实简单
它美味可口
这里像是我们常来喝酒哈牛皮的地方~
喝过山粉糊~
吃过山粉圆子烧肉~
喝过山分皮子汆肉汤~
也是吃过麦粉饺子,米粉饺子~
那。。。。。。。
吃过山粉饺子嘛?!!
真的是第一次吃,看了老板娘好多天的朋友圈,终于按捺不住激动的心去品尝辣!!
上菜之前去偷拍下老板的大厨风采~红红火火迷恋你+(b♡∀♡)b°+

首推
山粉饺子

真的是店里特色,也可以说是枞阳特色,口感是软弹的,米粉饺子粘牙,麦粉饺子常见。山粉饺子就比较特别了,出锅的饺子入口细滑,底部煎的脆脆的,充满浓厚的山间乡野风味,饺子的味道不再单调,更加新鲜可口,仿佛是一种新生命的诞生哦~~

爆炒螺丝

我是馋了多久,酝酿了多少口水~
螺蛳好不好吃,我的拉丝告诉你(๑′ڡ`๑)色
加一句螺蛳还很大,而且沙子很少哦~

卤鹅拼盘

我超爱鹅皮,什么鸡皮猪皮我也都超爱,老板娘超贴心,放了鹅肠还有鹅肝,还配了汤沟板板胡豆腐干~每次吃鹅肝,假装自己在米其林ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹~粉绵香滑,口感特别~不是我夸张我真心觉得他家的这个卤鹅拼盘味道超级超级好~卤汁的鲜香甘咸在味蕾上绽放,闻到香,吃着更香。连皮肉多,肉质滑,咬下去伊韧有嚼头。卤汁香味透入,骨都有味,一口鹅块,一口啤酒,简直是人生的享受。鹅翅鹅掌虽然没什么肉吃,但饱含满满的胶质,爽口弹牙,加上浓浓的卤水和葱蒜香,深得我~

猪八戒踢皮球

其实就是猪蹄烧鸡蛋,老板娘说这个菜其实叫“猪八戒踢皮球”❀.(*′▽`*)❀.笑死我了,可以说很形象生动了~吃这个菜其实有风险的,鸡蛋一定要划口子,不然要爆炸~而且有口子味道会进去鸡蛋里ヽ(○′3`)ノ 么么。猪蹄口感也是肥而不腻,紧致弹牙而且越嚼越香哦~一下子一锅就吃完了

麻辣烤鱼

麻辣过瘾的大排档风味,经过烤制的鱼浸没在麻辣的汤汁中,味道香浓。而且还烤鱼往里面添加土豆、千张、豆芽、金针菇、海带、香菜等配菜,我最爱吃鱼肚那一块,被烤的焦脆,沾上麻辣的汤汁,吃起来真是非常过瘾的~
整个晚间吃下来,真的满足的不得了

当然好吃的不是就这几个,我是选了自己比较爱的推荐出来了,具体的美味还要大家各自去品尝~
而且我发现所有的好吃的美食店都有个很美丽热情的老板娘~表白一下,每次遇到亲切的老板娘在店里吃饭的feel都倍爽儿~
我是觉得非常值得去的,因为是真的很有特色风味~
本来生活就很平淡,我们就需要丰富的美食来犒劳可爱的自己啦~
但凡我推荐的美食,我都会给小伙伴们来要个优惠
老板娘说了,咱们的粉丝去通通午餐8.8折,晚餐9折哦~

推荐大家去骚扰~

饭店地址:枞阳县月牙湖小区2号楼10-11号门面皖赣人家~(夜宵摊停车场斜对面)
骚扰老板:15855656517
骚扰老板娘:15855659466
当然只能去吃饭才能骚扰,平常勿扰~
(๐॔˃̶ᗜ˂̶๐॓) 答应你
生活愉快,吃的开心~
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

网站版主

QQ
顶一下,你们都不是好人。。。一个不理我我

四星会员

饭店地址:枞阳县月牙湖小区2号楼10-11号门面皖赣人家~(夜宵摊停车场斜对面)

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

菜,可能是真的很好吃,我没吃过,不能说不好吃。
但是,从图片看,有汤汁的菜,看起来都是有点糊塌塌的,不够清爽。。。
个人感觉,卤鹅、烧猪手什么的用蒜蓉比用葱丝好。。。
如果,我来做这几个菜,卖相上肯定要好看些,味道没尝过,不能乱说。。。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
爱吃的仙女万 发表于 2019-3-15 17:48
顶一下,你们都不是好人。。。一个不理我我

一个吃货的心声。
捎带做个广告,老板和老板娘一定会高兴的合不拢嘴哟!

五星会员

老虎 发表于 2019-3-15 22:29
但是,从图片看,有汤汁的菜,看起来都是有点糊塌塌的, ...

高手!

四星会员

看着很吓人

网站版主

QQ
老虎 发表于 2019-3-15 22:29
但是,从图片看,有汤汁的菜,看起来都是有点糊塌塌的, ...

是蒜泥和葱花的

网站版主

QQ

什么吓人

网站版主

QQ
枞阳人说事 发表于 2019-3-16 07:29
一个吃货的心声。
捎带做个广告,老板和老板娘一定会高兴的合不拢嘴哟!

我是个很良心的小编

1万

五星会员

新人进步奖

QQ

原来如此

1万

五星会员

新人进步奖

QQ

原来如此

1万

五星会员

新人进步奖

QQ

原来如此

1万

五星会员

新人进步奖

QQ

原来如此

1万

五星会员

新人进步奖

QQ

原来如此