枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

怀旧? 肥宅快乐水饮料系列

网站版主

QQ
怀旧系列回忆中的味道
肥宅快乐水饮料系列
吃零食一定不能少了喝的,有吃有喝才能走上人生巅峰。
辣条配可乐
饼干配牛奶~
小编周末偷了两天懒,大家不要把我忘了吧+——+
羞涩的发张自拍~~
今天整理了一下肥宅水系列,唤醒下你们体内的好吃细胞~~

❤李子园

真的小时候超爱的,到现在还是喜欢喝的甜牛奶李子园!!但是我小时候喜欢朱古力味,现在觉得草莓味最不好喝。现在还是原味的最好喝了。
❤AD钙奶

小时候最喜欢的就是一排都插上习惯然后坐着慢慢喝!不知道现在的小朋友还有没有喝AD钙奶的。我到现在吃夜宵都还要喝这个,觉得好好喝哦
❤椰树牌椰子汁

这是我喝过的第一款椰汁吧,真的好爱。以至于到现在都爱不上椰子水,因为椰子水虽然健康但味道真的好淡啊!市面上好多别的牌子,看包装都一样,但是只有椰树的最好喝!!
❤健力宝

这个现在很少看到了,但是在我小时候真心的超红!气很足很足,不过一定要放冰箱冰过才好喝。
❤旺仔牛奶

旺仔牛奶其实并不是牛奶而是复原乳,虽然不健康,但是甜甜的能不爱吗~到现在仍然爱着那股奶味!!我最喜欢放在火桶里烘热热的喝,简直不要太好喝,暖甜暖甜的,像小编一样贴心
❤高乐高

初中的时候看家有儿女知道的,好不容易买上的,我们农村的乡镇都没有的卖,简直就是奢侈,从小到大就喝过一包,现在经常看到不晓得为啥没有勇气买=-=谜一样的存在,高乐高用热牛奶冲泡会好喝。
❤果珍

一定要粉多多的,这样味道才会足!现在偶尔也喝,就是觉得麻烦,以前上学就是水壶带一壶,一天都感受同龄伙伴的羡慕眼神~~
❤银鹭花生牛奶

第一次喝是某年的过年,那时候新出来,我妈拿给我和姐姐喝,我两第一口都吐了,说是泥巴味,那时候还是和椰汁一样的包装,不是现在的塑料包装。我记得妈妈把我们两不喝的全喝了,喝完很自信的告诉我两说:多喝几口就很好喝~我和我姐也信了,真的多喝了几次,从此在那段时间用它替代了椰汁,味道也是很棒了~~现在想起这段想起也是很温馨了,原来妈妈是我们的“花生牛奶的启蒙老师”=-=啊哈哈哈哈哈哈
❤可口可乐

肥宅快乐水一直不变味道,除了价格微涨,我身边的肥宅们都超爱,打嗝出气的感觉是特有的体验~反正都是小时候的记忆~并且一直喝的东西,配辣条真的过瘾!!我真的不想重复了,可是真的配!!!可乐要加冰,爱我要用心~~
❤雪碧

和可口可乐是小时候饮料界左右护法的存在,大家同样碳酸饮料,它两的味道还不一样的好喝,你说气人不?回忆啊~~~即使现在还有七喜美年达芬达啥的都撼动不了两大护法的哦。
❤康福寿

这个包装,现在老家还有一只罐子。我问过很多人都不知道,我和姐姐最爱的,最后一次喝是小学五年级!2006年冬天!不要问我为什么记得多清楚!那个味道真的是我今生最爱!最爱!最爱!的味道!比初恋的味道都好!小编尝试在淘宝上买过,再也不是那个味道了。简直美食人生的一大缺憾~~那是小编小时候生病亲戚送的一罐,一直不舍得喝,大半罐给姐姐带到学校去了~~我后悔至今啊~~怎么也得给自己多留点呀!!

最近的怀旧系列,用了很长时间和精力,很多我都重新吃了一遍,因为小编不会拍照,以后多家训练,目前图片均来自网络,请见谅。这系列写的也让小编很感叹时间飞逝,暴露年纪啊~

但是也引出很多美好的回忆,那时候的我们很简单,很快乐,很知足。

有很多人好奇小编为什么年纪不大,为什么很会吃,可能是天生的,也和家庭环境有关辣~
小时候家里开商店,啥零食都卖~
长大后小编家开饭店~你们懂得(良心小编,不给自家乱打广告)
小编很幸运,有个很支持吃的父母,我爸妈从小就给我们买或者批发各种吃的,即使小时候生活在农村,但是爸爸去各地都会给我们搜罗美食,吃的各种都有,并且吃起来都是一打打的~(炫耀)现在想想都好幸福。因为很多现在都吃不到了。
我爸现在还常说:“我虽然没给你们最好的物质生活,但是也是带你们吃了很多好东西。”这点真的!!!

家里虽然不富裕,但是父母对我们的吃喝是真的舍得,不然我和姐姐也不会这么高高壮壮的,哈哈哈哈哈哈

借平台顺便感谢下爸爸妈妈,培养了我和姐姐这么能吃的小仙女(),你们辛苦啦!!

最后
希望天下所有爸爸妈妈都健康长寿,平安喜乐
所有小仙男,小仙女都帅气美腻,吃喝不愁~
大家快快乐乐!!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

哥表示,以上很多饮料没有喝过

新手入门

东方树叶可以试试

网站版主

QQ
早归 发表于 2019-3-11 21:10
哥表示,以上很多饮料没有喝过

哥大了

网站版主

QQ
zygt 发表于 2019-3-12 09:37
东方树叶可以试试

没喝过诶,我发的是怀旧,东方树叶不算

三星会员

我很丑,不喜欢网上晒照!

新手入门

发表于 7 天前 〖手机客户端〗 | 显示全部楼层
是不是车站k见过你

新手入门

发表于 7 天前 〖手机客户端〗 | 显示全部楼层
是不是车站见过你