枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 平凉使

[心声] 铜陵一中的做法大家举报一下

一星会员

统一组织的补课本来就该收钱,周未放假时间牺牲休息时间给你孩子上课,你以为老师会在乎那点补课钱?还不是为你孩子好,天天举报吧,在外面补价更高,而且肯定没一中本校好,一中老师那一个不是211 985的,比市面好太多,你不补,别的市县在补,这是全省性的竞争。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

真是看不下去了,你要知道市里高中补一节课2小时350元起步价,高三更高,一中再收也没多少。而且市里辅导班老师比一中的厉害?我考过一中的卷子,那卷子都是竞赛难度,能进一中的都是211 985起的。教学质量不是可以比的。还有市里教师待遇非常高的,根本不稀罕那点补课费资料费,如果给老师一个选择,根本牺牲周未周日补课,何况是补至腊月28。从校方讲,是担风险补课,纯是为了孩子成绩好,至于那点补课费,没有多少吧。你要知道,一个举报两个举报,一中不补,浮中不补,别的省市补,考试是全省竞争的。考不好对一中只是一届的事,对你家庭就是一辈子事。一本211.985区别是非常大的。

新手入门

收费才补课在城市和好学校一直都正常运行着,是人家学校的规则。这些学校学生普遍被寄予更高的期待,一般也有更好的前途。就不要以落后地方不上进的做法为参照了。孩子能读铜陵一中,好歹也是个优生吧,配合学校将他打造好,上个名校,比什么都强。

三星会员

我说支持一中,审核都不通过,呵呵

三星会员

铜陵一中好样

四星会员

也真心希望枞阳的高中学习铜陵一中,三中做法,只要为孩子好,我们支持学校收费上课、辅导!

新手入门

我是铜陵一中西湖校区高二年级枞阳学生家长,楼主所说不属实,楼主应该不是学生家长,对此我们家长更有发言权。西湖校区硬件设施安徽省一流,学校寝室条件非常好且价格非常低,每间教室都有两台落地空调,随时可开,没有限制,真地可以说是冬天“热”,夏天“冷”,且无任何收费,节假日住校学生学校统一集中到一个舒适的地方进行自习,有专门老师管理,无任何收费。据了解,铜陵一中两个校区每年的收入大部分用于西湖校区运行开支,老师们每天和初中小学一样要批改作业试卷,每周有两次周考,老师自己批改并及时向家长反馈,晚自习老师身边总有大量学生问题目。
西湖校区作为一所新建校区,为枞阳学生提供了一个很好的选择,其中得失家长们最清楚,只要是从学生角度出发的措施我们家长都支持,楼主就一些细节问题上纲上线,与其说针对铜陵一中,不如说针对我们学生和家长,跟贴相信楼主也看到了,跟贴的其中很大一部分应该是西湖校区枞阳学生家长,是非曲直很清楚了。如果学校有什么问题我们家长会直接与学校沟通,用不着楼主操心了。

新手入门

反对楼主做法

新手入门

我是西湖校区高二年级枞阳学生家长,楼主所说不属实,楼主应该不是学生家长,对此我们家长更有发言权。西湖校区硬件设施安徽省一流,学校寝室条件非常好而收费非常低,每间教室都有两台落地空调,无限制开放,真地可以说是冬天“热”,夏天“冷”,但无任何收费。节假日住校学生无论多少都会集中到一个舒适的地方自习,有专门老师管理,无任何收费。寝室有专门的宿管阿姨管理还有行政班主任值班管理。老师们每天和小学初中一样要批发大量作业试卷,每周有两次周考,老师批改后及时反馈给家长,晚自习有各科老师轮流集中辅导,每天晚上老师身边总是有大量学生部题目。据了解,铜陵一中两个校区每年收入大部分要用于西湖校区的运行开支。
西湖校区作为新建的高标准的校区,为枞阳学子提供了一个很好的选择,其中得失家长们最清楚,只要是从学生角度出发的合理措施我们都支持。楼主就一些细节问题上纲上线,与其说是针对铜陵一中,不如说是针对我们学生家长,跟贴相信楼主也看到了,其中很大一部分应该是西湖校区枞阳学生家长,是非曲直应该很清楚了。如果学校有做得不妥的地方我们家长会直接与学校沟通的,用不着楼主操心了。

三星会员

补了就能考上大学吗

新手入门

好着,陷害人家孩子诬蔑学校了,楼主摊上事了

二星会员

thinkers 发表于 2019-2-9 16:44
我是铜陵一中西湖校区高二年级枞阳学生家长,楼主所说不属实,楼主应该不是学生家长,对此我们家长更有发言 ...

我不是学生家长,我只是对这种现象作了客观的描述,你说了很多,表达了对铜陵一中教育教学管理的肯定我也很理解,但只要那几个收费情况是存在的(你在帖中也没有否定),你就不能不让别人来讨论。

二星会员

thinkers 发表于 2019-2-9 17:17
我是西湖校区高二年级枞阳学生家长,楼主所说不属实,楼主应该不是学生家长,对此我们家长更有发言权。西湖 ...

你说我对一些细节问题上纲上线,我想问,什么是细节问题?又哪里上纲上线了?

二星会员

thinkers 发表于 2019-2-9 16:44
我是铜陵一中西湖校区高二年级枞阳学生家长,楼主所说不属实,楼主应该不是学生家长,对此我们家长更有发言 ...

铜陵一中西湖校区的硬件设施一流,管理一流,教师一流,(这些你在帖中说了很多),但这些不能否定我所说的收费问题呀!

二星会员

铜陵一中硬件那么好,软件又那么好。为啥还要花钱补课?