枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 物业管理与业主谁是谁非?

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

今天早上看见一篇文章,说的是一位业主,因为不满意物业服务,拒交物业管理费,被物业公司告上法庭,并且影响了这位业主的信用。看到这篇文章我就在想:业主因为物业服务不到位,拒交管理费,物业公司就把业主告上法庭,并且胜诉了。那么,对业主来说,根本的问题还是没有解决。经常在网上包括本站都看见这个房子漏水,那个墙壁受潮。那我想知道,这样的房子找物业,物业推开发商,开发商推物业,我们到底应该找谁?我们到底该怎样才能维护我们的权益?枞阳的物业只负责收钱,其他一概不管,这是大家都知道的。其实,作为业主,我们更希望有个能说理的地方,我们花了那么多钱,买到的是漏水、过潮、开裂的房子,还继续缴纳所谓的物业管理费,是我们活该?家里的衣橱不能放衣服被子,因为外墙过潮,整个的衣橱都烂了。是我们活该?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

QQ
都推托

一星会员

枞阳的监管部门能力有限…该管管了

三星会员

根源是什么?建房子后哪个部门监管监管?问题房子通过验收后期自然会出问题。唉,腐败呀!

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

我愿枞阳更美好 发表于 2018-12-5 20:56
根源是什么?建房子后哪个部门监管监管?问题房子通过验收后期自然会出问题。唉,腐败呀!

我看到了是有感而发,我家房子外墙过潮过的一塌糊涂,三四年了,就在开发商和物业之间推来推去,我现在也拒缴物业费了,我直接告诉物业,我的房子什么时候处理好,我什么时候交物业费