枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 今日头条

[独家报道] 横埠初级中学补课,一课收费1000元合理吗?

四星会员

爱心天使勋章

版主,请带着照片和人证到纪委或检察院去,在这里说没用
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

网站版主

QQ
天天想(向)上 发表于 2018-11-8 16:21
版主,请带着照片和人证到纪委或检察院去,在这里说没用

我们网站是为了确保自己安全,必须要看证据,才可以发布帖。关于是否举报教育部门和纪委那是举报人的事。

三星会员

狠狠的查一下,这些人败坏了所有老师的名声。

社区总版主

县网宣办已提请县教体局关注并回复

一星会员

试看今日横埠初中、左岗小学的教育质量,县教育局清楚吗?

新手入门

为民除害1 发表于 2018-11-8 07:58
无视教育禁令,胆大妄为,该好好查一查了,还教育一片净土,为孩子创造一片蓝天。

这现象存在多年,都是喊喊口号,吓唬下罢了

新手入门

黄山中学,横埠中学,这种补课很多的,都带到家里,一学期收费几千

新手入门

网友:
    你好。
    你所发表的《横埠初级中学周六补课,一课收费1000元合理吗》的帖子,我校高度重视。经组织相关人员走访,我校不存在周六在校补课情况,如有不清问题,请与我校校长联系(号码:13966444529)。感谢你对我校工作的关注。
                                                                                                            枞阳县横埠初级中学
                                                                                                                   2018.11.9

新手入门

网友:您好!
        您在发表的“横埠初级中学补课,一课收费1000元合理吗?”帖子中提到我校“由部分学生路远在食堂吃饭,为照顾学生中午不出校门口,学校安排老师看管,每一学期每一位学生交500元给老师”,这一情况根本不存在。您知道左岗小学是六所小学合并的,服务半径达十多华里,每天中午十二点左右在私人承包的食堂吃饭的学生和家长送饭吃的学生达百分之九十已在校,为了学生安全,学校安排教师看班。如有违规补课的线索,请直接向我校反映。(联系电话:0562-2020170)感谢您对我校工作的支持!
                                                                                           枞阳县横埠镇左岗小学
                                                                                              2018.11.9            

四星会员

爱心天使勋章

您看人家两所学校回复的多清楚,学校与老师根本就没有违规有偿补课,学校多好啊!欢迎您提供线索呢!您不是有照片有人证吗?若提供不出来那就是诬陷、诽谤学校和老师了!
不知两所学校敢不敢去追究楼主诬陷、诽谤的责任?

四星会员

爱心天使勋章

王胜学 发表于 2018-11-9 12:16
网友:
    你好。
    你所发表的《横埠初级中学周六补课,一课收费1000元合理吗》的帖子,我校高度重视 ...

您这回复难以让人信服,您校组织哪些人员到哪儿去走访了?

四星会员

两学校都回复没有,那这时候正义的楼主应出亦相关证据,以正视听!

网站版主

QQ
轻轻松松过一天 发表于 2018-11-9 13:21
网友:您好!
        您在发表的“横埠初级中学补课,一课收费1000元合理吗?”帖子中提到我校“由部分学 ...

亲爱的校长同志,你是不是非要我把你一一公布名字?

四星会员

楼主,是学校答复可信还是向你提供信息的小妇女的话可信?我们拭目以待

网站版主

QQ
天天想(向)上 发表于 2018-11-9 14:45
您看人家两所学校回复的多清楚,学校与老师根本就没有违规有偿补课,学校多好啊!欢迎您提供线索呢!您不 ...

天天想(向)上 尊敬的网友,感谢你支持!我是网站版块管理人员,同时也是今日头条铜陵地区问答创作者,我们对发布帖文有着严格要求,绝对不存在造谣和诬陷任何人,这是我的原则,网友提供给我的曝料有视频有真相有人证才可以发布。