枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 枞阳事故中队工作力度不够

新手入门

本人车子皖GFL088于2018年10月26日夜停于王家亭峰谷肥牛饭店门口的停车线内,27日早8点多去开车时,发现车子尾部遭不明车撞损,致我车向前移动约1.5米,又撞向停在我车前面的福特车,我车前后大梁全部受损。发现情况后,立即报了事故中队和保险公司。约9:00左右,事故中队俩协警过来拍了现场图片,之后说26日属曹姓警官值班,因为27日是星期六,要等到29日即星期一曹警官上班再去事故中队了解详情,当时我告诉协警,就在我车子边上有两处摄像头,一个应该是交管部门的,一个是峰谷肥牛门口的监控,让他们帮忙先调监控,他们以监控没用为由推脱后就走了,作为市民,我很懵逼,只好等星期一曹警官上班再说。

星期一上午8:30左右,我去事故中队勘察二队见到了曹警官,简单登记后,曹警官说让我回去等电话通知,他尽量调当晚监控,看有没有线索,既然警官说帮忙调查监控,那肯定是有希望的,所以我就一直在家等电话通知!直到11月2日,星期五,还是没有通知的情况下,早8:30左右我去事故中队找到曹警官,此时曹警官给的答复是现场俩个监控呈交叉监控状态,唯独就是看不到监控正下方的状态,是一个监控死角。这个解释太难让我信服了,如果真的要调监控去查这一起事故,我就不信,即使监控下方是监控死角,逃逸车辆总在一定时间内进入和走出这个死角吧?并且我车和前面的车子撞损都很严重,逃逸车辆肯定也受损严重啊!当晚视频中在这个监控内出现的有撞损的车,难道一个也没有吗?堂堂一个县城的事故中队,难道连这种一般的交通逃逸事故也调查不了?希望通过枞阳二三事的媒体平台,事故中队能给一个完整信服的说法!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

很不负责任,我觉得这个根本不是能力问题,我觉得是态度问题和不作为。

新手入门

是什么说什么 发表于 2018-11-2 10:02
很不负责任,我觉得这个根本不是能力问题,我觉得是态度问题和不作为。

对的,我也是和你一样的想法

五星会员

拍摄车辆违停吃奶的劲都使出来。

五星会员

新人进步奖

QQ
交警不作为。难道肇事车飞了?难道就不能多查沿途监控?这是一般交通事故,要是出了人命案,难道也查不到肇事车吗?

四星会员

精通各种电子产品原理技术

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ
一天到晚贴罚单跑的勤快,枞阳街谁不知道,这点交通事情怎么处理难呢,难在哪里?监控没有吗?周边没有人看见吗?这是逃逸,犯罪的,做出市民尊敬的合格的交警吧,不希望枞阳有这样事情出现,低估枞阳交警的实力

三星会员

不作为

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
无言

三星会员

事故中队的确不作为。有次晚上我车停在车位里,别人撞扁我车门后逃逸了。第二天清晨发现后报警,竟然不出警,让我把车开到事故中队去.........

三星会员

我也遭遇过一回等曹警官的事故。出了交通事故就有了警情,警情就是命令!作为人民警察,为什么是哪个值班哪个出警?城区这么大,仅靠值班的警察来处置警情,从时效性上能保证及时处置吗?再说,值班警察出处警了,那谁来值班?这符合效能要求吗?且不说这个监控是不是死角,先请你们想想“人民警察”的含义!人民警察为人民!

新手入门

我记得前两年二三事的一个版主电动车棚在苏果超市门口被偷了,报警也是这个情况,没有监控查不了就算处理了,后来这个版主自己调取了沿途的监控,清清楚楚的看见是谁偷的,发网上以后一直扇脸警察了。如果真的是查了查不到,那交警也算是履职了,要是不作为、乱作为,被楼主自己查出来了,纪委监委应该立案调查,杀杀这种不良风气。

荣誉会员

网友:
    你好!
    你所反映的情况回复如下:
    反映车辆于25日停放,27日发现损坏。接报后,交管事故中队对周边视频资料拷贝,历时几天反复查看。现已查清案发时间为27日凌晨0时15分、车辆特征业已锁定。但由于夜间光线影响,暂看不清车号。所涉视频将委托有关科研所进行更进一步清晰度处理,这需要一些时间,请该网友放心,有结果第一时间会通知你。  
    在此,枞阳交警也提醒广大交通参与者:路边漆划的停车线也仅供车辆临时停放,尽量不要长时间使用。如有二轮车与夜间长时间停放车辆发生事故,车主还要承担人伤带来的赔偿责任。

枞阳县公安局交管大队事故处理中队
                                                2018年11月5日

三星会员

“二轮车与夜间长时间停放车辆发生事故,车主还要承担人伤带来的赔偿责任”。这些常识普及一下很好,可有法律依据?那行人或二轮车碰到墙了,房主是不是也要承担伤人赔偿呢?

二星会员

行稳致远 发表于 2018-11-5 13:14
“二轮车与夜间长时间停放车辆发生事故,车主还要承担人伤带来的赔偿责任”。这些常识普及一下很好,可有法 ...

我也这么觉得,如果是违章停车还说得过去,即然画有停车位,那有责任也应该是交警部门的责任啊?

新手入门

枞阳的交警闪光点很少,别有点业绩就往网上贴。我暑假时去事故中队咨询车子受损问题,接待的人就不愿意多和老百姓解释几句,手直划的,那态度,不敢恭维他应该对得起那一身服装!!!