枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 噪音扰民

新手入门

狮峰山小区二组团御园百货对面开了一家衣服店,最近在清仓甩卖,已经持续快两个星期一直甩卖,而且有时候不分休息的时间,一直用喇叭在那喊。可以说,我在这附近住了将近20年了,从没有过这种情况的,想请问一下可以去哪投诉,我要去投诉。(ps:之前可能有人去讲了,每天可能有停的时候,结果今天变本加厉了,很气愤,对于睡眠质量很差的人简直是噩梦)
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

社区总版主

县网宣办已提请县执法局关注

新手入门

枞阳网宣办 发表于 2018-10-22 09:15
县网宣办已提请县执法局关注

这个好像与城管无关吧?应该是公安职责吧?《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十八条 违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。

新手入门

关注了,有人来管吗,怕不是就说说而已吧

社区总版主

abc:您好!
您在枞阳二三事网站反映,“狮峰山小区二组团御园百货对面开了一家衣服店噪音扰民”的问题。 我局收悉后,立即派城管执法人员调查,现将调查情况汇报如下:
经查,对该服装厂进行调查核实,发现该厂已关门停业。并通过其它途径告知当事人,不得制造噪音影响周边居民。

县执法局
2018年10月22日