枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 枞阳东大门,值得信赖的汽车维修厂!

网站版主

QQ
        相信很多车主在用车生活中都会遇到这样的问题:车辆保养和维修首先会想去更专业的4S店,但又不甘心较高的价格;又害怕4s店更换车子零部件,去快修店或路边店修吧,价格是便宜了,但维修和零配件质量无法保证,那么有没有完美可靠的保障维修服务厂?

下面小编为大家推荐这家维修厂,它的名字叫“速8”,是来自内蒙古大草原一位“蒙古汉子”。

在今年上半年 我的爱车在正常行驶情况下,被不遵守交通规则驾驶员碰撞,经过交警认定对方全责。于是我第一时间就想到去4s店维修,也不相信私人维修厂,但是又没有时间在4s店守候,害怕4s店更换零件。

这时候我一位同学杨海鹰告诉我,建议我去速8汽车维修厂,因为我同学28w大众途观经常在速8维修,我同学还告诉我(华康医院院长周卫国价值80wBMW宝马经常在速8保养和划痕喷漆。

最后我相信同学去了这家维修厂,3天后我拿到车,心里挺高兴,我夫人说比4s喷漆好,一点点色差没有,真的很好。

通过我这一次了解和认可“速8”维修厂后,我介绍一中老师喷漆。同时又介绍了铜陵市娟娟电子有限公司王娟女士,ta们表示这一家维修厂技术真的很好,关键这位“蒙古汉子”讲质量同时很守信,诚实为人善良。

在当今铺天盖地维修厂,如果没有一定的维修技术标准,就好被淘汰出局。在公平有序竞争下,“速8”强大的技术实力和一流的服务水准赢得车主的信赖,这才是消费者真正的福音!

声明;作者不是打广告,用事实说话。如果你相信我,你去一次保养和维修,你就会认可“速8”。

责任编辑 方出

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

心态决定成败

等有机会一定去看看。

三星会员

具体位置在哪里?有机会去看看,最好公布一下联系电话

二星会员

感恩在追求梦想的路上, 能够遇见这么多支持我的人; 感谢左总给了我一个融入大枞阳的平台。 俗话说,人无完美事无十全,更希望大家都能够多多提些宝贵忠言。  劳谦虚己,则附之者众,不骄方能师人之长。我会虚心接受大家的宝贵意见,不断学习专业技术,提升自己的专业水平。  有服务不尽如意的地方,我定当以十倍的诚心、细致的服务赢得您的满意。顾客的满意,是我们“速8”人的骄傲。  衷心感谢大力支持我的朋友们, 你们的认可让我这蒙古汉子更加有信心继续生活在枞阳,与大家携手发展最美丽的东乡!

网站版主

QQ
我愿枞阳更美好 发表于 2018-10-11 14:12

地址;横埠镇高速公路进出口向西300米、合铜公路旁边。联系电话150-5665-6618

网站版主

QQ
工作认真负责!

五星会员

听说还不错,经常经过时也回头关注的,下次也去体验一下

新手入门

离枞阳有点远啊

二星会员

宝马车经常去修?是宝马质量问题,还是修理技术问题?

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
我愿枞阳更美好 发表于 2018-10-11 14:12

横埠镇红绿灯往合肥方向2.3公里左右,一个大桥过去约30米处