枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 喜相逢

[反映] 政府早就禁止补课,怎么就不实行呢?

三星会员

楼主好是无聊,如果说老师收你钱补课是他违纪违法,可以直接不理他或举报他。如果让你免费去补你想去就去,自己在家主观意淫老师怎么样有意思吗?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

一二三4 发表于 2018-9-22 20:51
要做正人君子,就要实名举报要具体的老师。没有本事,做不了君子,不要在网上乱说,难道老师是弱势群体,所 ...

现在老师名声坏哟,教师节发红包,秒收,都怀疑手机一直拿在手上点红包的,别说补课了    过节是往家里送的

三星会员

zly1243 发表于 2018-9-23 22:53
现在老师名声坏哟,教师节发红包,秒收,都怀疑手机一直拿在手上点红包的,别说补课了    过节是 ...

说句不好听的话:……拉子你发红包送礼。总是在意淫猜测别人的想法,你活得不累?

二星会员

zly1243 发表于 2018-9-23 22:53
现在老师名声坏哟,教师节发红包,秒收,都怀疑手机一直拿在手上点红包的,别说补课了    过节是 ...

都收了你咋不去举报,拿去教育局监察纪委举报呀,再不行你实名晒个图呀,在这里叽叽歪歪

一星会员

我愿枞阳多美好:你的名字取得真.好听,但你占污了枞阳人的形象,你也不去打听打听有多少班主任都足这样,这也说到了你吧?可能也不例外。

新手入门

我愿枞阳更美好 发表于 2018-9-24 08:38
说句不好听的话:……拉子你发红包送礼。总是在意淫猜测别人的想法,你活得不累?

你这话说得好像这种歪风还是对吗?

三星会员

喜相逢 发表于 2018-9-24 19:12
我愿枞阳多美好:你的名字取得真.好听,但你占污了枞阳人的形象,你也不去打听打听有多少班主任都足这样,这 ...

我说你们这种人只会意淫。心里想什么不送礼班主任要岐视你家孩子了,老师打电话给你你就揣测老师是不是要你送礼?……你这种人不是小人也是心里不健康之流。俗话说以小人之心 度君子之腹。班主任我早已不干了。因为一个班众多家长总有个把象你这样的。我懒得跟你这样的人置气。我只是看不惯有些人总是喜欢欺负教师。

三星会员

要说举报,家长不敢,因为孩子还在人民教师的管制范围之内;要说这种现象有没有,确实有,人吃五谷杂粮,又不是圣人要说班主任负不负责,凭心而论,确实负责,为了孩子白了头,做一个人类灵魂的真正工程师吧,等十年事您所教的孩子提到您时,说一句这样的话:我感谢曾经育我的先生,不仅教我知识,还教我如何做人

一星会员

枞阳的老师出名都出了省外  都说枞阳老师在拼命搞钱 上课时教学简简单单 学生要想学好得来他开的辅导班 特别一中 最多基本都是

新手入门

枞阳教师补课和推销教辅资料是特色,

新手入门

我愿枞阳更美好 发表于 2018-9-23 13:36
楼主好是无聊,如果说老师收你钱补课是他违纪违法,可以直接不理他或举报他。如果让你免费去补你想去就去, ...

如果楼主反应是事实就行了,你不要说什么无聊不无聊的,在家意淫

一星会员

家长愿意,教师得利,管理不理,学生需要补补

一星会员

axxddr 发表于 2018-9-22 14:37
搞事的真会搞!老师教几个班,学生一两百人,都去,老师家房子容得下?每个学生有十个老师左右吧,你都去送 ...

嗯,你说的对,杀人犯又不是见人就杀,贪官又不是所有人都贪,所以就不用打击了?闹奖金的时候比谁都欢快,百姓的钱不是这么糟蹋的

三星会员

诚品闲人 发表于 2018-9-25 21:07
如果楼主反应是事实就行了,你不要说什么无聊不无聊的,在家意淫

楼主遇到一个送礼给老师的就推测其他家长也会这样做,这样老师一个假会得到上万元,这不是意淫是什么?

三星会员

白云谷 发表于 2018-9-24 20:57
你这话说得好像这种歪风还是对吗?

虽然不对,但这种歪风有也是家长助长的。我要是送点东西给孩子老师就不会再说什么。只是表达一下我的敬意。如果送点东西孩子成绩就能进步估计没有差生了。成绩没有进步就反过头来说教师的不是。这种人人品也是好不到哪里去。