枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 一土一士心

[投诉] 钱铺中学变相乱收费

一星会员

一土一士心 发表于 2018-9-12 21:19
看了你发别人的一些贴你没有去当教育局局长真是可惜了,那么关心教育难怪被人骂没有素质。希望你改改你的 ...

你看你,一天没事,一直在关注,一直在回帖,不是没事找事吗?不是在“自娱自乐”吗?多做点有意义的事吧!别再恐吓,别再造谣生事,别再让人看瞧你.....我是个粗人,当我很有自知之明,怎么该说的,怎么不该说的,我心里有个数的,针对你这种搞事的人,我就会“粗俗”到底。你很厉害,还学会了要挟别人,你不觉得你这是“无赖”的行为吗?奉劝你一句,高调做事,低调做人,积极向上,乐观豁达!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

如郎月照花 发表于 2018-9-12 22:21
为这200多元的事情搞的何必呢!老师站着尺讲台也不容易,格局放大点,孩子成绩上去了家里出人才比什么都强 ...

跟教师半毛钱关系没有,你这搞得以为教师从中得利了!!!

三星会员

说客观的话,这些书都是必须的。有些书让新华书店提前统一配送也是方便学生和家长,家长要理解与支持!

一星会员

枞阳人知枞阳事,我有说和老师有关系,理解能力有问题。

一星会员

白湖王畈 发表于 2018-9-13 09:33
支持楼主!学校先发书再填自愿购书单,程序颠倒,做法的确欠妥!官方回复很官方,没有一点回应这一点,让人 ...

这里混淆视听的人太多了。谢谢您的支持,这是我回的最后一个贴,不打算在这上面反应事情了。是你说的太官方太客套,根本就解决不了问题。我相信会有人解决这个事情。谢谢

一星会员

反映问题要尊重事实。发意见函,不错,但等把意见收起来学生再领书,那这起码要迟几天,到时候有意见的是除你之外所有的家长。我认为在网上卖学校臭,于己于人都无益。做人还是要厚道点好。理解才会双赢!

二星会员

一土一士心 发表于 2018-9-13 11:09
这里混淆视听的人太多了。谢谢您的支持,这是我回的最后一个贴,不打算在这上面反应事情了。是你说的太官 ...

反正你不是一个省事的人,不厚道。

新手入门

人家反应的问题属实,怎么就不好厚道了,难道不反应,就厚道了,

四星会员

支持楼主为了正义坚持到底。枞阳哪个地方不是如此?家长完全被自愿,枞阳镇自愿书还没有签订,学生的书已经破了,想退都退不了。官方回复闭着眼说瞎话,内幕谁人不知。旅游你就懂的

四星会员

学校请了多少水军在为学校辩护???以前老师是熬夜手刻钢板给学生刻试卷习题的精神呢?非要从学生手上捞一笔钱才罢休!你们敢说你们没有书本回扣?什么新华书店免费代购??此地无银三百两吗??

三星会员

邪不压正,正义的呼声必胜!尽管姗姗来迟!

三星会员

草根一枚 发表于 2018-9-15 08:55
学校请了多少水军在为学校辩护???以前老师是熬夜手刻钢板给学生刻试卷习题的精神呢?非要从学生手上捞一 ...

看你说的酸溜溜的,你哪只眼睛看到了还是哪只耳朵听到了老师得到了新华书店的回扣?

二星会员

枞阳网宣办 发表于 2018-9-12 14:25
关于网友反映“钱铺中学变相乱收费”问题的回复

网友:你好!

这样的答复不应该发出来,楼主都说了是被自愿,先发书后自愿,网宣办也不能糊任务,应该调查清楚,实事求是的回复关切。

二星会员

今日头条 发表于 2018-9-11 21:12
当今老师的敛财手段远远不止这些,我听闻过有些家长为了让自己孩子能够在班级里有个干部当当,往往在节日里 ...

据说,某些高中教师天天晚上都有家长请吃饭,酒喝的歪歪倒,严查工作日饮酒和公款吃请,不知道教师工作日喝酒和接受家长吃请纪委管不管。