枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 年幼的孩子天天哭着喊妈妈,这位母亲你到底在哪里?】

网站版主

QQ
【年幼的孩子天天哭着喊妈妈,这位母亲你到底在哪里?】

一个17个月的孩子天天哭着,声嘶力竭的哭着:妈妈,妈妈……这位母亲,你到底去哪里了?你的孩子天天都在想着你,请你回家吧。

一个家庭矛盾纠纷,已经严重影响到年幼的孩子。大人有错误,可两个孩子都是无辜的,请你们不要伤害你们的孩子,毕竟是你的亲身骨肉,亲情是永远无法割断的血缘关系。

“我叫周某明枞阳县陈瑶湖镇其凤村1983年,我老婆叫周某某”80后。2018年6月28日一天,我老婆拿走我的手机打开我的微信,看到了我和异性朋友的聊天记录,于7月1日离家出走。我和她结婚14年了,作为两个孩子的父亲我明白我该对家庭的责任,当然我和异性朋友聊天是不对,希望你能给我机会,我改。家里两个孩子天天哭着喊妈妈,大孩子上学了,每天闷闷不乐,到家就抹眼泪,他需要你的照顾呀。小孩子才17个月,没有妈妈温暖的怀抱,饭也不好好的吃,都瘦了,每天都在哇哇大哭,大叫着妈妈。你能不能看着孩子份上,回来吧!千错万错都是我的错,孩子们不能没有妈妈,回来吧!”

这位丈夫目前为了这个家奋斗,米厂马上要忙,家里孩子无人监护,希望这位女士能给你丈夫一个悔改的机会。

“银行贷款12月份到期,在这个关键时刻,你把家里剩余18万全部取走了,目前我和两个孩子还有一位年迈体弱母亲,怎么面对生活?开学了人家的孩子都背着新书包,拉着妈妈的手上学了,我们的大孩子没人接送,也不和同学交流。回来吧,没有你的家,孩子没有一点笑容,只有哭。

我在不知所措情况下,找到我家长辈亲戚和老婆的小叔叔多次去老丈人家沟通,但都无结果。后来也去请求村干部和派出所及刑警队多次与我老丈人多次沟通,但仍无结果,孩子外公向村干部明确表示除了向法院提出离婚诉申要不然我老婆是不会出现的。
这位女士希望你看见这帖文后回家吧,孩子不能没有你!世界上最大的是母爱。

责编 方出

用事实说话,传播中国好声音

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

估计不是因为心疼孩子没有妈妈,而是心疼那十八万吧?有时间在微信上和异性聊天气走老婆,怎么没时间带孩子?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
这个女人心太狠,虎毒不食子

五星会员

如果只是和异性聊聊天,妻子不至于会离家出走吧

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
周某明应当深刻反省,周某某当念儿女之情,珍视当下,且行且惜吧!
远隔万水千山,但我心依旧!

三星会员

滨江松 发表于 2018-9-4 08:04
周某明应当深刻反省,周某某当念儿女之情,珍视当下,且行且惜吧!

家丑不可外传 ,刑警队 村干部都出动了  这种事都公开话了。和谈自己要悔过。 我要是当事人 我真爱女方 我就在老丈人家去写检讨 真心悔过。而不是 报警说自己的老婆拿了18W 消失了。   我要是老丈人 我也坚决让自己的女儿离婚。

三星会员

评论 到现在都不给审核通过 我搞不懂 了

四星会员

这样的母亲,算不算犯“遗弃罪”?

新手入门

家家有盘难念的经

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
一笑而过儿 发表于 2018-9-4 08:07
估计不是因为心疼孩子没有妈妈,而是心疼那十八万吧?有时间在微信上和异性聊天气走老婆,怎么没时间带孩子 ...

很支持你的说法,

三星会员

一个女人,不是真被伤透了心,不会做的这么绝,如果真是那么自私的妈妈,怎么会生完一个又生一个,不要妄图通过舆论来谴责自己的妻子,是你先不仁,她才不义,一个女人为你生子,照顾家庭,你就是这么报答她的,早知如今,何必当初,不是所有的错误都可以原谅,只是可怜了两个孩子,稚子无辜!

新手入门

谈谈个人的感受:由于自己生活不检点,妻子一气之下离家出走,在这种情况下,作为丈夫而是通过报警等方式试图解决问题。在找不到妻子的情况下,发帖大打感情牌。怎么都觉得不是舍不得妻子,心疼孩子,而是对那十几万块钱舍不得。明显的套路。老司机啊,佩服!!!

二星会员

事情没那么简单,且行且珍惜。

一星会员

清官难断家务事。