枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

性价比高的新房源!

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
刚刚登记的新房源!

渡江北路,环保局对面,有一套一楼全框架装修一新的房子出售,面积107平米,三室二厅。有太阳能、空调、安装了天然气。
售价:40万。

旗山花园小区有一套三室二厅全框架毛坯房出售,面积124平米,前面有小平台。户型好、坐北朝南。
售价:59.8万。

狮峰山小区五楼,城关小学的学区房,三室一厅,85平米,装修好了的。售价:20.5万。

九云山庄二楼精装修的三室二厅二卫精装修的126平米,家电家具齐全拎包入住。
售价:62.8万。

九云山庄精装修的二室二厅87平米,3楼,家电家具齐全。有一个储藏室12平米。总售价42.5万。

如有意向者请与阳光中介联系13966626830

阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

5万

网站版主

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

金山西路国税对面全框架精装修房子出售!

金山西路,有一套精装修的带家电家具齐全的房子出售,面积99平米,二室二厅,框架房。6楼,赠送上面一个30平米的厅,也装修好了。售价:34.5万。
微信图片_20180809095034.jpg 微信图片_20180809095041.jpg 微信图片_20180804112244.jpg

二星会员

房源不错的哦,价格高,性价比不行
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
有几套房子价格美丽,我回头介绍家里亲戚来看啊!
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

5万

网站版主

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
何休 发表于 2018-8-13 09:04
有几套房子价格美丽,我回头介绍家里亲戚来看啊!

谢谢何版

1万

5万

网站版主

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
DAVIEDFANG 发表于 2018-8-13 07:39
房源不错的哦,价格高,性价比不行

还算可以的吧