枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 浮中学子

[心声] 请浮中严肃考纪

三星会员

小小草民 发表于 2018-7-1 23:15
浮山还是不错的

浮山本来就不错,只是有些班主任这几年心态出了问题,想办法捞金,敛财。跟为人师表有点出入。老师毕竟是心灵的工程师,不要沾污了这个高尚的职业。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

看了大伙的热烈讨论,知道浮中下滑的原因一是:部分班主任师德败坏,敛财严重。二是:许多教师心理开始失衡,教学积极性不强。你班主任收了钱就好好干,最好所有科目都班主任教。三是枞阳对名校教师待遇重视不够,一刀切大家都一样。要知道铜陵一中,三中老师的福利待遇非常好的。

新手入门

我愿枞阳更美好 发表于 2018-7-1 14:32
家长承受巨大的经济负担在陪读免除孩子生活上的后顾之忧,协助学校教育孩子,没有家长无理取闹吧?难不成 ...

我也是浮中学生家长,我儿子没那么多事,考试怎么作弊,别人考多少,自己怎么样,自己心里有数就行!别总是找外因,这对孩子的成长不利,现在神陪读,大学,工作,今后的生活我们还能陪么?即便是消极的东西,我们呈现给孩子的也应当是积极的一面。别总说浮中老师怎么样,老师总不会拉着你送礼吧?自己巴巴着送礼,送成了又骂老师,送不成又怕老师怎么样。心里阳光,处处阳光!

一星会员

浮中还是很优秀的,个别人说东说西的,你去查查其它县农村中学的省级示范,有几个有浮山的高考成绩。在农村极其低的硬件设施下,能其得这样的成绩已经很不易了。相信二年前一定有去铜陵西湖校区的学生,大家可以去了解一下西湖校区,人家是教育投资多少。人家教师晚自习是如何安排的,人家周末是怎么安排的?你就知道在浮中是身在福中不知福了。

三星会员

完全正确,学不好怪这怪那的。

一星会员

学校承诺很好

三星会员

新人进步奖

随便取个名字 发表于 2018-6-29 11:46
晚自习都不上,在家补课,请问浮中这个是不是事实?分给老师住的房子不住然后万把块租给学生又是不是事实? ...

你这个名字可不是随便取的,你是行家呀!你说的基本是事实。学校成了放牛场。。。。。。好乱

三星会员

总体说来还是家乡人民素质不高,说真的浮中除了班主任,老师是没有什么福利的,能取得这样的成绩已经很不错了。我们池州一中老师待遇多好,一本达线率比不上浮山。浮山今年考的不好大家骂,要知道就是这样的成绩在池州很红了,孩子在浮中的家长别身在福中不知福了。

新手入门

小考要当大考一样对待

二星会员

中学教育 发表于 2018-7-2 21:16
浮中还是很优秀的,个别人说东说西的,你去查查其它县农村中学的省级示范,有几个有浮山的高考成绩。在农村 ...

身在福中不知福?哈哈哈哈哈哈,你是不是想笑死我?老实交代你在浮中教哪科,带高几班主任?

四星会员

飘扬2007 发表于 2018-7-2 11:25
看了大伙的热烈讨论,知道浮中下滑的原因一是:部分班主任师德败坏,敛财严重。二是:许多教师心理开始失衡, ...

期待有关主管部门紧跟反腐形势,对浮中教师中乱象丛生予以整治,还名校以风清气正的育人环境

三星会员

浮山中学今年高考怎么样

一星会员

随便取个名字 发表于 2018-7-3 17:16
身在福中不知福?哈哈哈哈哈哈,你是不是想笑死我?老实交代你在浮中教哪科,带高几班主任?

实话告诉你,我是浮中校友,毕业于2005年,现在南京工作,其实大家都清楚,你是辅导机构吧!你这样损名校有意义吗

三星会员

浮山中学很好。也提提怎样提高教师待遇嘛,不要老是谈奉献,让教师活得有尊严,那教师的激情不就激发出来了吗?否则光在叫有用吗?

二星会员

只要一提到学校的事,就必然变成无休止地抹黑教师,何其悲哀!有人说高考成绩如何,浮山给谁写保证书了保证你孩子考到清华北大了吗?铜陵一中如何如何,那铜陵一中每个孩子都上清华北大了吗?又说,可惜了那么多优秀的孩子,中考分高一点高一点就金贵了?不允许高中有变化吗?那大学在初中招不就行了?还有人人品有问题,你给班主任送礼,谁强迫你了?你怀着私心给班主任送礼,班主任就该只教你孩子,不管别人孩子吧?礼是你自己送的,在这上面乱说,是个什么心态?真看不下去了!教育是个良心活,在竞争激烈的现状