枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 枞阳华润苏果超市价格欺骗消费者

新手入门

端午回枞阳过节,想陪陪孩子们。今天晚(6月19日)带孩子们去枞阳华润苏果超市购物,买了2罐黄桃罐头,超市货架价格标注为12.90元,到柜台结算时,却成了18.80元,经交涉后,超市管理人员说是明天的价格,要求我退货,明天来购买。在这里我想问问广大消费者,明天(6月20日)是什么重大节日还是华润苏果超市的店庆,为什么传统端午节销售价为18.80元的产品,反而在不是节日的时候销售价为12.90元?在我发现价格不符时,半个小时都没有一个合理的解释和解决办法,补贴差价还要员工自掏腰包!恕我不能接受,盼政府及工商部门也该管管了?

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

我也是一个消费者 我是一个喜欢热闹的人,你昨天所有的事我碰巧也在现场  标签一看就是你翻过来的!付款后  苏果领导已经向你解释了,协商补你差价  结果导购来了  赔礼道歉 赔你差价!你要求赔你十倍差价!要求也有点太过分了吧?毕竟人家也是一个打工的!得饶人处且饶人!!!

新手入门

枞阳华润苏果超市价格欺骗消费者

枞阳华润苏果

枞阳华润苏果

货架标注价格

货架标注价格

柜台结算价格

柜台结算价格
      端午回枞阳过节,想陪陪孩子们。今天晚(6月19日)带孩子们去枞阳华润苏果超市购物,买了2罐黄桃罐头,超市货架价格标注为12.90元,到柜台结算时,却成了18.80元,经交涉后,超市管理人员说是明天的价格,要求我退货,明天来购买。在这里我想问问广大消费者,明天(6月20日)是什么重大节日还是华润苏果超市的店庆,为什么传统端午节销售价为18.80元的产品,反而在不是节日的时候销售价为12.90元?在我发现价格不符时,半个小时都没有一个合理的解释和解决办法,补贴差价还要员工自掏腰包!恕我不能接受,盼政府及工商部门也该管管了。

新手入门

一看标签就是自己翻过来的  人家价格还没打出来  干嘛要讹人呢?赔你差价  说明人公司已经不错了!都是打工的  没必要搞得那么多名堂!

新手入门

端午回枞阳过节,想陪陪孩子们。今天晚(6月19日)带孩子们去枞阳华润苏果超市购物,买了2罐黄桃罐头,超市货架价格标注为12.90元,到柜台结算时,却成了18.80元,经交涉后,超市管理人员说是明天的价格,要求我退货,明天来购买。在这里我想问问广大消费者,明天(6月20日)是什么重大节日还是华润苏果超市的店庆,为什么传统端午节销售价为18.80元的产品,反而在不是节日的时候销售价为12.90元?在我发现价格不符时,半个小时都没有一个合理的解释和解决办法,补贴差价还要员工自掏腰包!恕我不能接受,盼政府及工商部门也该管管了

购买时货架标注价格

购买时货架标注价格

柜台结算价格

柜台结算价格

枞阳华润苏果超市

枞阳华润苏果超市

三星会员

店大欺客?

二星会员

欺骗顾客,气愤

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
惹不起,可以躲得起

四星会员

各大超市套路。

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

苏果经常会出现这种情况,每次做活动或者打折的时候,如果不看清价格就会上当。所以建议如果认准某种商品,就单独付那一种的钱,马上就可以看到了

四星会员

我就发生过这种情况。这款商品免单拿走。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
第二天的价格既然上架标出来了,就应该按这个价格给顾客买。还要人家第二天再来,真是没有道理!这么一点诚信都没有,太叫人失望了。。。。。。
毋意,毋必,毋固,毋我。

五星会员

QQ
下次买东西也要注意了

新手入门

我就是超市一名普通员工,超市每7天就会换一次档,就是各种商品轮流做特价,昨晚打得标价签是反着挂的,昨天表面上是原价,里面是今天的特价,标签上的活动时间都有很明显,(20180620-20180705),大家都看看价签,不知楼主故意拍模糊啥意思,超市每次换挡,我们这些员工就要把堆头所有商品下下来换另一种,晚上都要换到12点的,就因为你这个上帝的随手一拍,主管昨晚就对我处罚了,而且我昨天都说赔你差价了,你啥意思?我们这些员工不是人了?

三星会员

第二天的价格既然上架标出来了,就应该按这个价格给顾客买。还要人家第二天再来,真是没有道理!这么一点诚信都没有,太叫人失望了。。。。。。这就是枞阳人民养活的华润苏果超市?今后去苏果买东西结账时一定要看小票价格与柜台标价可相符,不小心它们会多收没商量,唉,太不诚信的店,以后还是不去苏果买了。

新手入门

行稳致远 发表于 2018-6-20 08:39
第二天的价格既然上架标出来了,就应该按这个价格给顾客买。还要人家第二天再来,真是没有道理!这么一点诚 ...

看看上面标签  是自己翻的  目的怎样就搞不清了? 我昨天也在那里购物呢  确实没有标出价格来。