枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 枞阳大市场美心蒙迪木门千万不能买

二星会员

医采鼎峰~枫叶 发表于 2018-6-14 21:31
两扇门两个窗套,一个门套5600便宜吗?

反正我家一个门加门套共1400一套,一年了质量很好,什么问题都没。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

我家在大市场 大洋豪门家买的门  现在好像是TATA了  我感觉质量很好啊  门套不知道多少钱了  1500一扇门 很满意  

三星会员

至少安装有问题,我是不会去买这门

新手入门

atlanticdream 发表于 2018-6-15 09:19
店里的门一般没有问题,因为这些都是给顾客看的,即便工商和质检去检查也不会有问题,如果有人买了,老板一 ...

这是定制产品,根据门洞尺寸量身定制的,仓库怎么可能有货

二星会员

我也相信现在人做生意没点人脉关系谁还做生意,质检站又不神都在要吃饭的凡人那个还能没点花花肠子!我自己也在装修新房子也不会去买也会告诉亲戚朋友不要去买!首先不说东西怎么样了就这个老板娘的态度就是太恶劣了还骂人家神经病。看这个老板娘还想说人家的家庭是怎么样的这个问题和人家家庭有何关系!

二星会员

美心木门 发表于 2018-6-15 08:52
各位你们如果知道她的家庭情况你们就明白了,其他也不好多说,只能说碰到他是我倒霉。相信事情会有水落石 ...

她什么家庭?你不会把她家庭情况都查清楚了吧

二星会员

医采鼎峰~枫叶 发表于 2018-6-14 21:31
两扇门两个窗套,一个门套5600便宜吗?

这个价格有点高,关键还买个这样的东西

新手入门

美心木门 发表于 2018-6-15 08:52
各位你们如果知道她的家庭情况你们就明白了,其他也不好多说,只能说碰到他是我倒霉。相信事情会有水落石 ...

我的家人都在外面打拼,就我一个人在家装修房子,兄弟姐妹虽然都在枞阳县城里,但各自都很忙,再者我的家人都是善良的人,做不出那些害人的事,因为这是我和美心商家王某的事,没有必要要亲戚去解决问题,亲戚也解决不了问题。正因为这样,美心商家王某看我是一个人,就骂我家里没人,各种侮辱人格的话都从她嘴里出来。她态度恶劣网上大家也能看的出来吧,我的家庭有什么情况????我的家庭情况和这件事有什么关系?我的家人都是安分守己合法的公民。试问县政府有关领导:就这样猖狂嚣张的美心商家王某,还能做销售行业吗?这样下去还要坑害多少无辜消费者?????

二星会员

哈哈,检测的成本有点高,也就是维权成本高,时间周期长,这个作为普通的消费者,除非是有时间,不计成本,或者是在心里憋着气,估计很少会有走慢慢维权路的

二星会员

1992 发表于 2018-6-14 11:37
昨天工商部门,质检部门领导都到他房子里去了,已经调查了,鉴定门是美心正品,无任何质量问题,工商部门也 ...

无论质量是否厂家问题,既然有质量疑问,就得有厂家的担当,检测费用全部由厂家承担,既得品质又得美誉。如果无质量问题由买家承担有问题厂家承担的话,那么也得是无问题检测费买家承担,有问题卖家赔偿卖家10倍,而不是仅仅是免费更换或等额赔偿,否则就有店大欺客之嫌,也无法证明你的产品是无问题的,也并不是你说的买家不敢,只是买家时间和成本太高,没工夫和你小打小闹,拿出自己的高质量好产品,让人信服的无话可说其不是更好!?

二星会员

无论质量是否为厂家问题,既然有质量疑问,就得要有厂家的担当,检测费用全部由厂家承担,既得品质又得美誉。如果按照美心木家的话说,无质量问题由买家承担全部费用,有问题厂家承担的话,那么也得是无问题检测费买家承担,有问题卖家赔偿买家10倍!而不是仅仅是免费更换或等额赔偿,否则就有店大欺客之嫌,也无法证明你的产品是否真的有无质量问题的,也并不是你说的买家不敢,只是买家时间和成本太高,人家没事跟你花几天甚至周耗资耗时耗力就为两个门?明摆着店大欺客!没工夫和你小打小闹,拿出自己的高质量好产品,让人信服的无话可说其不是更好!?

三星会员

感觉这个老板娘人不会做生意 ,你是服务行业,出现了问题还反过来骂人,态度真的恶劣,你这样的店谁还敢上门

新手入门

不明真相的就不要道听途说了,可以围观,但不能乱说

五星会员

看照片确有问题

一星会员

消费者不是什么上帝,但也不要诋毁人家,人家在你那里买门,是对你的信任,出了问题,想办法解决,不能泼妇骂街