枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 枞阳大市场美心蒙迪木门千万不能买

四星会员

有瑕疵就应该有售后~~不能东西卖出去了就算完了!这个世界毕竟胳膊拧不过大腿
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

精通各种电子产品原理技术

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ
看有点像贴纸的,要是贴皮的便宜,  说白了不能水泡,一遇到水就变形,其次这种材料就是很重,这种木板叫作中纤板(密度板,不能购买,你最好购买实木的,但是不能全部是实木,太好了,实木容易发裂,知道吧,板式家具一般为实木颗粒板(定向刨花板)、中纤板(密度板)。相对实木贴皮来说,造型比较好做,更可以做烤漆,板式家具适合做现代风格装修、韩式风格。
单独说板材。松木板、杉木板比颗粒板、中纤板更为环保,但是松木板、杉木板要做成家具。还是需要后期加工,在制作过程中还是需要用释放甲醛的材料。

四星会员

木门,还是龙树牌的好,老板小祝人也实诚。

新手入门

1992 发表于 2018-6-14 11:37
昨天工商部门,质检部门领导都到他房子里去了,已经调查了,鉴定门是美心正品,无任何质量问题,工商部门也 ...

你说的天花乱坠有人相信吗?消费者眼镜是雪亮的,图片全部是我家真实拍照,做生意人就是嘴巴厉害,千万不要上当受骗!门出现问题去她家理论,她就骂你是神经病,我是神经病我能买东西,我能装修房子吗?枞阳的老乡们,她骂人的视频语音我有,产品不好,服务态度恶劣,这样不负责任猖狂嚣张的商家,你们还敢去买美心蒙迪门吗?装修房子谁不图个吉利,没事找事,老乡们不要像我一样上当受骗了。

新手入门

y328 发表于 2018-6-14 06:09
便宜吧!我家去年买的门要1000多。

两扇门两个窗套,一个门套5600便宜吗?

新手入门

蜗牛大大的 发表于 2018-6-14 08:50
哈哈,你这样搞,不怕人家到你家,找你麻烦!

现在是法治社会,我说的都是真实的事情,怕什么?

新手入门

1992 发表于 2018-6-14 11:37
昨天工商部门,质检部门领导都到他房子里去了,已经调查了,鉴定门是美心正品,无任何质量问题,工商部门也 ...

本人是个合格守法公民,警察已经被美心店王某打电话去过多次,仍然没有解决问题。老乡们,你们给评评理,就美心店给我的那个坏门,才安装不到一个星期,我能不能去找她?去找她,她就骂你是神经病,想尽办法推卸责任,只要去她家都被骂成是神经病!态度极其恶劣。美心商家王某是2017年下半年才开的店,竟然这样糊弄客户。

新手入门

草根一枚 发表于 2018-6-14 14:57
有瑕疵就应该有售后~~不能东西卖出去了就算完了!这个世界毕竟胳膊拧不过大腿

有售后的,他要保护现场不许搞,工商的领导来了让我给他细节,还有碰撞的位置都处理好,我是可以的给他处理好的,他要求我拆掉所有的门,并且赔偿10000元,各位评评理有这样的吗。

新手入门

草根一枚 发表于 2018-6-14 14:57

而且美心公司也诚诺只要钱某同意经过工商部门检测,木门检测报告如果显示木门不合格,我们公司会赔偿一切损失。开始钱某不同意检测。这一点工商领导可以作证。

新手入门

医采鼎峰~枫叶 发表于 2018-6-14 21:27
你说的天花乱坠有人相信吗?消费者眼镜是雪亮的,图片全部是我家真实拍照,做生意人就是嘴巴厉害,千万不 ...

各位你们如果知道她的家庭情况你们就明白了,其他也不好多说,只能说碰到他是我倒霉。相信事情会有水落石出的那一天。

五星会员

图片上看门确实有问题!

五星会员

图片上看门确实有问题!

新手入门

店里的门一般没有问题,因为这些都是给顾客看的,即便工商和质检去检查也不会有问题,如果有人买了,老板一般从仓库调货给你,那一定是水货。说实话,那些做生意的都是大忽悠,我相信是真的,我会告诉亲戚朋友不去买。

新手入门

质检部门检测,谁知道店主跟质检部门有木有关系,做生意人道道多,再说店主可以花5或8万往回他的声誉,消费者呢图什么,最多陪他一扇门。大家都懂的。东西买回去质量不好,事实摆在那里,就得说。我曾经在王家庭菜市场边买了一包中华香烟,打开抽了一口我就知道这烟是假的,因为我抽了十几年中华烟。结果店主打电话叫烟草公司的人来检测,检测人员说这烟没有问题。只好无语。烟没法抽,扔掉了。

一星会员

业主差钱不给,也不至于到店里闹事,
产品质量问题,商家应该正确面对,
取信于消费者,否则生意怎么做得好
政府工商质检部门,多一事不如少一事的心态
大家都懂的。。。。。