枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 天上掉妹妹

[转载] “师腐”们, 再不收手, 你们就等着颤抖吧!

三星会员

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

二、三事上这样的帖子看来很火。老师们一定要淡定!淡定再蛋定!

三星会员

天上掉妹妹 发表于 2018-11-9 08:38
你就是念了一百年书,不想着怎么为老百姓服务,都念到狗肚子里了。不想和你这样人一般见识。

你的书没有念好也不能怪我们老师,只能怪你比人家笨,我们大多数老师都凭良心教书,你这种自私自利不懂知恩图报的假斯文别出来卖文弄墨了。

三星会员

岁月如梭 发表于 2018-11-9 14:36
二、三事上这样的帖子看来很火。老师们一定要淡定!淡定再蛋定!

我喜欢用事实说话,不喜欢乱喷,这种私人培训机构赚昧良心钱却向全体教师泼粪的人最可恨。

三星会员

6910 发表于 2018-11-9 13:24
如果楼主是校外补课机构的,你主题贴所说的就不能显出你的道德修养,因为你是攸关利益者。绝大多数都是家长 ...

我不是什么辅导机构人员,我也不反对在校老师不带金钱色彩的补课。我只是一名普通公民,为什么转载这样的帖子,是因为我们大家都有孩子,孩子带回来的有关老师带有诱导性的话语我是肯定知道的,虽然没有强制补课一说,但是作为家长,谁都担心老师课上不讲课外讲的可能性,事实证明了这种可能性是存在的。虽然存在,但是不合理,这就是教育的不公平,这就是个别老师的渎职!这样的行为难道不值得拿出来讨论么?难道要整个社会默认么?难道不值得主管部门的思考么?老师是拿了工资的,所谓传道解惑,就是应该尽自己努力把自己知识悉数传授给学生的,而不是从中牟利。这才对得起“人民教师”这个光荣称号!