枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 教育套路

[反映] 推销辅导资料

关闭 [复制链接]

三星会员

燕紫 发表于 2018-6-5 11:42
关于买学习资料的事,我女儿就在303班,是我们家长自己提议买的,老师根本不知道,老师们还要辛苦去批阅, ...

是你提议买的么,吹吧,使劲吹吧
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

开水泡的茶 发表于 2018-6-5 11:55
如果这个人讲的是303班,想必也在群里了吧!做这种事很卑鄙,即使你不愿意为自己孩子学习操心,也不该将大 ...

如果是我  我也痛恨这种小学小腐的行为。。。。

三星会员

这些家长们为什么不把你们上周在群里商议买资料的事截图发出来   以正视听呢!

新手入门

作为家长大家都愿意给孩子买份资料复习一下,毕竟学期末了,中高考假期多,家长们都担心孩子在家没事干把学的都忘光了,不存在教师强制让买一说,大家都是自发购买。

新手入门

作为家长,大家都愿意孩子复习一下考核一下,毕竟学期末了,中高考假期多,我们家长都担心孩子学的东西忘光了,之前就自己买资料了,根本不存在老师强制让买一说,做人做事要有良心。

新手入门

天上掉妹妹 发表于 2018-6-5 14:50
可本学期从没考过试,于是决定集体订一份试卷给孩子做。
这么牵强啊 ,一个学期都不考试,这个班老师都 ...

一个学期都没考试是实情,主要原因有二:一是本学期时间紧,课程任务重,六月份基本就是考试月,新课肯定在此之前结束,不弱智的人都知道。二是本班老师更注重学生的德智体美劳的全面发展。至于这一次家长集体订试卷,是正常家长的正常心态。“尊师重教”,不尊重老师的人又何谈教育孩子,做个关心孩子的合格家长呢!

三星会员

天上掉妹妹 发表于 2018-6-5 14:50
可本学期从没考过试,于是决定集体订一份试卷给孩子做。
这么牵强啊 ,一个学期都不考试,这个班老师都 ...

你说的话有什么依据吗?你到这个班调查过吗?你什么都不知道就瞎喷当键盘侠,谁是弱智??

三星会员

天上掉妹妹 发表于 2018-6-5 14:58
这些家长们为什么不把你们上周在群里商议买资料的事截图发出来   以正视听呢!

这才是重点!!我上午就发了,不知道怎么版主没审核没显示,好,给你们看看。
你们家孩子不用老师教,不用做题,直接上好初中高中是吧?我们拭目以待吧!

新手入门

天上掉妹妹 发表于 2018-6-5 14:53
学校里的资料能搞做完,做熟就菩萨保佑了,为什么还要给学生加压啊。。。。

我也是三年级孩子的家长,我想请问,加了什么压?你为何将孩子送去学校?

新手入门

天上掉妹妹 发表于 2018-6-5 14:58

你是谁?凭什么发截图给你看?清者自清,浊者自浊!