枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 教育套路

[反映] 推销辅导资料

关闭 [复制链接]

新手入门

你做这种事很卑鄙,即使你不愿意为自己孩子学习操心,也不该将大家都拉下水,自己品性不端,又该如何教育你自己的孩子呢?遇事冷静处理,别动不动就在网上发什么蛾子,像这种没有事实证据的话是不可乱说的,伤人伤己伤感情。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

我家孩子也在三零三,试卷是我们自己要买的,为了给孩子巩固一下这学期课文还要麻烦老师改试卷,根本就不是老师要求买的

新手入门

我儿子三年级三班,买试卷是家长们的意愿。六月假期多让孩子做做。/

新手入门

买试卷是家长们在群里商议最后决定购买的,六月假期多让孩子在家做做。

新手入门

三年级了,很少考试。这期末了,在老师不知情的情况下,家长商议自己买了套卷子给孩子做做。还被一些多事之徒说是强制性的。我申明,我是家长,我是自愿的

三星会员

请问版主,为什么我们家长的回帖迟迟不给审核通过?

一星会员

作为一名家长,如果我的孩子一学期都没有考过试,我一定会急疯的,除非楼主家没孩子念书,或者就是看人家孩子优秀眼红,我家孩子每年都会征订很多课外读物和试题,哪怕做不完,最起码熟悉的题型也多。现在怕孩子吃苦,将来吃一辈子苦,在能努力的时候不努力,将来想努力都没机会。

新手入门

我女儿也在旗山三年级三班,上周末家长们在群里呼吁,6月考试月,孩子们假期太多,26号就期末考试了,可本学期从没考过试,于是家长们提议给孩子们订套试卷考考。二位老师都不知情,都是我们家长提议的,试卷也是我们家长代表购买的,楼主反对老师搞外块,出发点虽好,但也要了解清楚再发言。如果你看到的不是我们班就算了,如果是,我为他们老师正言,我们家长都希望孩子期末能考个好成绩!

新手入门

我家儿子也在三年级,关于买学习资料是我们自己买的,老师根本不知情,更不存在推销或强制一说,并且老师们还用自己休息的时间帮孩子们批改,为有这样的老师而感到庆幸,请楼主了解清楚再发言,不要寒了老师们的心。

新手入门

我也是一名三年级的学生家长,买试卷都是家长们自愿自发组织的,老师根本没有参与,强制推销一说纯属楼主个人臆测。

新手入门

我也是学生的家长,孩子都上三年级了,每年开学老师从没让家长买过一张资料,讲老实话作为我们家长都挺着急,一个学期快结束了孩子学的怎么样都不知道,关于此次买书是我们家长自发性组织买的,就想利用中高考放假期间好好让孩子综合复习下,期末能考个好成绩,也没必要如此上岗上线。

新手入门

我不知道楼主是不家长,孩子都已经上三年级了,每年开学都没让买过一张资料,作为家长我们都挺着急的,此次纯粹是家长自发性商议购买的,因为高考假期长,想让孩子综合性复习复习,希望期末能有所收获,只是让老师们受委屈了,也不知道楼主是以什么样心态发的,如果不想让你的孩子学习大可没必要,直接说不说完了嘛。

三星会员

蝴小蝶 发表于 2018-6-5 06:48
我儿子也在旗山三年级三班,上周末家长们在群里呼吁,6月考试月,孩子们假期太多,26号就期末考试了,可本 ...

可本学期从没考过试,于是决定集体订一份试卷给孩子做。
这么牵强啊 ,一个学期都不考试,这个班老师都是弱智么?

三星会员

蝴小蝶 发表于 2018-6-5 09:18
我嫌平时考的少,都不知道孩子到底学得怎么样。现在学校除了期末都不给学生考试了吗?这样怎么检测孩子的 ...

分析的还挺专业啊

三星会员

欢欢 发表于 2018-6-5 10:35
我家孩子也在三年级,老师没有推销,更不存在强制一说。我们家长都希望孩子期末能考个好成绩!你不愿意让自 ...

学校里的资料能搞做完,做熟就菩萨保佑了,为什么还要给学生加压啊。。。。